Kürbiseintopf mit Schwein

  750g Kürbisfleisch; gewürfelt
  2 Lauchstengel; in Ringe
  1bn Petersilie; fein gehackt
   Frische Kräuter; fein gehackt, nach Belieben
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  600g Schweinefleisch;geschnetzelt
  3tb Öl
  1 Lorbeerblatt
  2dl Bouillon
  1dl Weißwein
  1tb Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer
  100g Saurer Halbrahm



Zubereitung:
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und
Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lorbeerblatt zugeben,
mit Bouillon und Wein ablöschen, Fleisch zufügen und alles 15 Minuten
sanft köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.

Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm beigeben und
nochmals kurz erwärmen (aber nicht mehr kochen lassen).



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