Kürbiseintopf mit Tomaten und Kartoffeln

  2md Zwiebeln
  40g Pflanzenmargarine
  500ml Wasser
  700g Kürbis
  500g Kartoffeln
  2St Lauch
  1 geh. TL Gemüse-Hefebrühe
  0.5 geh. TL Weisse Pfefferkörner
  1 geh. TL Kümmel
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  3 Tomaten
 
REF:  neuform Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Margarine andünsten.

Kürbis und Kartoffeln schälen, würfeln, zugeben.

Mit der gelösten Brühe aufgiessen.

Circa zehn Minuten garen, dann Pfefferkörner, Kümmel, Knoblauchzehe
und den gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Lauch zugeben.

Nochmals zehn Minuten dünsten.

Tomaten enthäuten, achteln und vor dem Servieren zugeben.



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