Kürbis-Eis
400g Kürbispüree siehe Rezept | ||
250g Joghurt, nature | ||
100g Vanillecreme | ||
1ts Vanillezucker | ||
ZUM SERVIEREN: | Beerencoulis |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Belieben nachsüssen.
In der Eismaschine gefrieren lassen.
* Annabelle, Heft 16, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Kürbis, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikumsorbet
In einen Topf den Puderzucker mit 400 ml Mineralwasser geben. Einige Zweige Basilikum abbrausen und dazugeben. Alles auf ...
Basisrezept - Vermicelles
Die Marroni mit einem scharfen Messer auf der gewölbten Seite kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser 5 Minuten garen ...
Bauern-Frittata
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Erbs ...
In einen Topf den Puderzucker mit 400 ml Mineralwasser geben. Einige Zweige Basilikum abbrausen und dazugeben. Alles auf ...
Basisrezept - Vermicelles
Die Marroni mit einem scharfen Messer auf der gewölbten Seite kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser 5 Minuten garen ...
Bauern-Frittata
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Erbs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe