Kürbis-Eis

  400g Kürbispüree siehe Rezept
  250g Joghurt, nature
  100g Vanillecreme
  1ts Vanillezucker
 
ZUM SERVIEREN:  Beerencoulis



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Belieben nachsüssen.

In der Eismaschine gefrieren lassen.

* Annabelle, Heft 16, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Kürbis, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbombe
Haselnüsse mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und mit wenig Sahne im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Mit ...
Eisbombe
Eier, Vanillezucker und Zucker zusammen in eine Schüssel geben, die Schüssel in ein Becken mit heissem Wasser stellen un ...
Eisbombe "Fürst Pückler"-Art
Hallo Feinschmeckleckers ! Wie wär`s mal mit ner Eisbombe ??? Eier, Vanillezucker und Zucker (1) in eine Schüssel gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe