Kürbisfladen (Kürbis-Puffer) (Mücver)
4sm Kürbisse | ||
1 Zwiebel | ||
2 Eier | ||
0.5bn Petersilie | ||
1bn Dill | ||
2tb Mehl | ||
Pflanzenfett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Käse; nach Wunsch | ||
REF: | aus der Türkei Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kürbisse schälen und raspeln. Mit etwas Salz für 15 Minuten
beiseitestellen, ausdrücken. Mit Mehl, Pfeffer, Ei, feingehackter
Zwiebel, Dill, Petersilie und, falls gewünscht; geriebenem Käse gut
mischen. Erst zuletzt salzen.
Von der Mischung löffelweise in heissem Öl auf beiden Seiten
ausbacken.
Kann warm oder kalt serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nasi Goreng (Mit Hähnchenfleisch und Garnelen)
Backen Sie aus den Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelette (bei einer Zubereitung für 6 Personen) in Butter. Zerschneiden ...
Nasi Goreng für Feinschmecker:-9
Garnelen schälen und säubern, Hühnerfilets in schmale Streifen schneiden. Eier mit der Gabel verquirlen. Ein Esslöf ...
Nasi Goreng Istimewa
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Topf mit fest schliessendem Deckel in 375 ml Salzwasser aufs ...
Backen Sie aus den Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelette (bei einer Zubereitung für 6 Personen) in Butter. Zerschneiden ...
Nasi Goreng für Feinschmecker:-9
Garnelen schälen und säubern, Hühnerfilets in schmale Streifen schneiden. Eier mit der Gabel verquirlen. Ein Esslöf ...
Nasi Goreng Istimewa
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Topf mit fest schliessendem Deckel in 375 ml Salzwasser aufs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe