Kürbisfladen (Kürbis-Puffer) (Mücver)

  4sm Kürbisse
  1 Zwiebel
  2 Eier
  0.5bn Petersilie
  1bn Dill
  2tb Mehl
   Pflanzenfett
   Salz
   Pfeffer
   Käse; nach Wunsch
 
REF:  aus der Türkei Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kürbisse schälen und raspeln. Mit etwas Salz für 15 Minuten
beiseitestellen, ausdrücken. Mit Mehl, Pfeffer, Ei, feingehackter
Zwiebel, Dill, Petersilie und, falls gewünscht; geriebenem Käse gut
mischen. Erst zuletzt salzen.
Von der Mischung löffelweise in heissem Öl auf beiden Seiten
ausbacken.

Kann warm oder kalt serviert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisglace mit Rhabarberkompott
Für die Glace Rahm und Milch aufkochen. Reis beifügen, unter mehrmaligem Rühren unbedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen. ...
Reisgratin mit Champignons und Zucchetti
Die Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die But ...
Reisgrundrezepte für Römertopf
Grundrezept 1: Reis mit der Würfelbrühe in den gewässerten Römertopf geben, Curry dazu. Bei geschlossenem Römertopf Rei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe