Kürbisgelee

  1.5kg Kürbisfleisch
  1kg Gelierzucker
   Zitronen; den saft
  1ts Fein gehackte Minze



Zubereitung:
(*) Glas a 200 ml Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen,
Fruchtfleisch würfeln.
Mit 1,2 Ltr. Wasser 20-30 Minuten weich kochen.

Den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. 3/4 Liter kalten Saft
abmessen, mit Gelierzucker und Zitronensaft mischen und unter Rühren
zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann Minze
unterrühren.

Heisses Gelee in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelklöße mit Sonnenblumenkernen
Kartoffeln in der Schale kochen, abpellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Sonnenblumenkerne in ...
Kartoffel-Knoblauch-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein zerdrücken. Knoblauch dazupressen. Olivenöl, ...
Kartoffel-Knoblauch-Pfanne
Die Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben. Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe