Kürbisgelee

  1.5kg Kürbisfleisch
  1kg Gelierzucker
   Zitronen; den saft
  1ts Fein gehackte Minze



Zubereitung:
(*) Glas a 200 ml Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen,
Fruchtfleisch würfeln.
Mit 1,2 Ltr. Wasser 20-30 Minuten weich kochen.

Den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. 3/4 Liter kalten Saft
abmessen, mit Gelierzucker und Zitronensaft mischen und unter Rühren
zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann Minze
unterrühren.

Heisses Gelee in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Buttermilchsuppe mit Birnen
Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mund ...
Buttermilchsuppe salzig
Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen ...
Buttermilchsuppe süss
Alle Zutaten mit Schneebesen glatt rühren, unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe