Bärlauchkräuterbutter

  2tb feingehackter Bärlauch
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Zitronensaft



Zubereitung:
(zum Belegen von Beefsteaks, Entrecotes, Hammelkotelettes) Die weiche
Butter mit den Zutaten gut vermischen, am besten auf dem Brett mit
einem stumpfen Messer. Dann ein ca. 3 cm dickes Röllchen formen und
fest werden lassen. Zum Servieren von der Bärlauchbutter mit einem in
heisses Wasser getauchtes Messer ca. 1/2 cm dicke Scheibchen
abschneiden.

Anstatt Bärlauch können auch andere Kräuter verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen
Pfifferlinge säubern, flüchtig in Wasser spülen und auf einem Tuch trocknen. Die Pilze dann in heisser Butter kurz d ...
Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs
Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen, auf vier Tellern dekorativ anrichten. Die Petersilie verlesen, waschen, a ...
Feldsalat mit geräuchertem Aal
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe