Bärlauchkräuterbutter
2tb feingehackter Bärlauch | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
(zum Belegen von Beefsteaks, Entrecotes, Hammelkotelettes) Die weiche
Butter mit den Zutaten gut vermischen, am besten auf dem Brett mit
einem stumpfen Messer. Dann ein ca. 3 cm dickes Röllchen formen und
fest werden lassen. Zum Servieren von der Bärlauchbutter mit einem in
heisses Wasser getauchtes Messer ca. 1/2 cm dicke Scheibchen
abschneiden.
Anstatt Bärlauch können auch andere Kräuter verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
Brotscheiben dünn mit der Margarine bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Den Quark mit Wasser ...
Vollkornfladen mit Schafskäsefüllun
Aus den Zutaten wie gewohnt einen (festen) Hefeteig zubereiten. Teig 30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einer R ...
Vollkorn-Mürbeteig - Tipps
Kuchen und Gebäck aus Vollkorn-Mürbeteig Der traditionelle Mürbeteig wird meistens aus gleichviel Fett wie Mehl hergest ...
Brotscheiben dünn mit der Margarine bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Den Quark mit Wasser ...
Vollkornfladen mit Schafskäsefüllun
Aus den Zutaten wie gewohnt einen (festen) Hefeteig zubereiten. Teig 30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einer R ...
Vollkorn-Mürbeteig - Tipps
Kuchen und Gebäck aus Vollkorn-Mürbeteig Der traditionelle Mürbeteig wird meistens aus gleichviel Fett wie Mehl hergest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe