Bärlauchkräuterbutter
2tb feingehackter Bärlauch | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
(zum Belegen von Beefsteaks, Entrecotes, Hammelkotelettes) Die weiche
Butter mit den Zutaten gut vermischen, am besten auf dem Brett mit
einem stumpfen Messer. Dann ein ca. 3 cm dickes Röllchen formen und
fest werden lassen. Zum Servieren von der Bärlauchbutter mit einem in
heisses Wasser getauchtes Messer ca. 1/2 cm dicke Scheibchen
abschneiden.
Anstatt Bärlauch können auch andere Kräuter verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Glücklichmacher - Nudeln
Nudeln enthalten Vorstufe der "Glücksdroge" Tryptophan Auch nördlich der Alpen ist Pasta längst mehr als nur ein Bei ...
Die Haxen der langen Kerls
Vorbereitung: Haxe vom Röhrenknochen befreien. Zubereitung der Füllung: Schnitzelfleisch und grünen Speck in ...
Die jungen Triebe des Zucchinigemüses...
Die jungen Triebe des Zucchinigemüses haben kaum Geschmack. Deshalb lässt sich aus ihnen mit etwas Fantasie fast alles ...
Nudeln enthalten Vorstufe der "Glücksdroge" Tryptophan Auch nördlich der Alpen ist Pasta längst mehr als nur ein Bei ...
Die Haxen der langen Kerls
Vorbereitung: Haxe vom Röhrenknochen befreien. Zubereitung der Füllung: Schnitzelfleisch und grünen Speck in ...
Die jungen Triebe des Zucchinigemüses...
Die jungen Triebe des Zucchinigemüses haben kaum Geschmack. Deshalb lässt sich aus ihnen mit etwas Fantasie fast alles ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe