Kürbisgemüse

  1kg Kürbis
  2sm gelbe Paprika
  2tb Margarine
  1tb Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1 geh. TL Zucker
  1 geh. TL edelsüsser Paprika
  2tb Honigessig oder Weisswein
  1sm Stück frischer Ingwer
   etwas Suppenwürze
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Als Beilage zu Fleisch Die gewaschenen, zugeputzten Kürbisstücke
mittelfein raffeln und salzen. Paprika vom Kerngehäuse befreien und
kleinwürfelig schneiden. In einer Kasserolle Margarine erhitzen,
gehackte Zwiebeln, Knoblauch und den Zucker hinzufügen und goldgelb
anrösten. Nun die Paprikawürfel und den geraffelten Kürbis bemengen
und durchrösten. Das Ganze mit dem Honigessig ablöschen und mit
Paprikapulver, frischem gehackten Ingwer, dem Pfffer und der
Suppenwürze fertig abschmecken. Weitere 5 min. bei geringer Hitze
fertiggaren.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011022.html



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