Kürbisgemüse

  1kg Kürbis
  2sm gelbe Paprika
  2tb Margarine
  1tb Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1 geh. TL Zucker
  1 geh. TL edelsüsser Paprika
  2tb Honigessig oder Weisswein
  1sm Stück frischer Ingwer
   etwas Suppenwürze
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Als Beilage zu Fleisch Die gewaschenen, zugeputzten Kürbisstücke
mittelfein raffeln und salzen. Paprika vom Kerngehäuse befreien und
kleinwürfelig schneiden. In einer Kasserolle Margarine erhitzen,
gehackte Zwiebeln, Knoblauch und den Zucker hinzufügen und goldgelb
anrösten. Nun die Paprikawürfel und den geraffelten Kürbis bemengen
und durchrösten. Das Ganze mit dem Honigessig ablöschen und mit
Paprikapulver, frischem gehackten Ingwer, dem Pfffer und der
Suppenwürze fertig abschmecken. Weitere 5 min. bei geringer Hitze
fertiggaren.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011022.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbecü-Kartoffeln
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35 Minuten garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas abküh ...
Bärlauch-Knöpfle
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmaschin ...
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe