Bärlauch-Kressedrink
10 Blatt Bärlauch | ||
1 Schale Kresse | ||
0.25l Milch (3,5 Prozent Fettgehalt) | ||
0.25l Buttermilch |
Zubereitung:
1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der
Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen.
2.) Buttermilch dazugeben und fertig mixen. In Gläser füllen oder im
Suppenteller servieren als Kresse Bärlauchsuppe mit Buttermilch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Ziegenkäse mit Feigenvariationen
Die Feigen waschen, schälen und die Hälfte in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit etwas Zucker und Johannisbeersaft (od ...
Gebrannte Joghurtcreme mit Pfirsischkompott
1. Backofen auf 120 GradC vorheizen. Sahne aufkochen, mit Zucker, Zitronenschale, Vanillemark und Joghurt verrühren. Mi ...
Gebratene Emmentalerwürfel im Speckmäntelchen
Den Lauch in feine Ringe schneiden, mit heissem Wasser überbrühen und in kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb abtr ...
Die Feigen waschen, schälen und die Hälfte in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit etwas Zucker und Johannisbeersaft (od ...
Gebrannte Joghurtcreme mit Pfirsischkompott
1. Backofen auf 120 GradC vorheizen. Sahne aufkochen, mit Zucker, Zitronenschale, Vanillemark und Joghurt verrühren. Mi ...
Gebratene Emmentalerwürfel im Speckmäntelchen
Den Lauch in feine Ringe schneiden, mit heissem Wasser überbrühen und in kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb abtr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe