Bärlauch-Kressedrink

  10 Blatt Bärlauch
  1 Schale Kresse
  0.25l Milch (3,5 Prozent Fettgehalt)
  0.25l Buttermilch



Zubereitung:
1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der
Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen.

2.) Buttermilch dazugeben und fertig mixen. In Gläser füllen oder im
Suppenteller servieren als Kresse Bärlauchsuppe mit Buttermilch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpre ...
Ziegenkäse-Mousse mit Kaffeeschaum
Die Gelatine einweichen, den Ziegenfrischkäse mit etwas Sahne glattrühren. Zucker, Zimt, Bittermandelaroma und etwas V ...
Ziegenkäseparfait
20 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken. Ziegenkäse passieren. Käse, Sauerr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe