Bärlauch-Kressedrink

  10 Blatt Bärlauch
  1 Schale Kresse
  0.25l Milch (3,5 Prozent Fettgehalt)
  0.25l Buttermilch



Zubereitung:
1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der
Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen.

2.) Buttermilch dazugeben und fertig mixen. In Gläser füllen oder im
Suppenteller servieren als Kresse Bärlauchsuppe mit Buttermilch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Mais-Gnocchi mit Petersiliensauce
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Griess einrieseln lassen und unter häufigem Umrühren auf kleinstem Feuer während ...
Gefüllte Nudeln, mit Käsesauce überbacken
Für die Füllung den Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Die H ...
Gefüllte Paprika mit Frischkäse
1. Paprika längs halbieren und Kerne entfernen. 2. Für die Füllung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder Fa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe