Bärlauch-Kressedrink
10 Blatt Bärlauch | ||
1 Schale Kresse | ||
0.25l Milch (3,5 Prozent Fettgehalt) | ||
0.25l Buttermilch |
Zubereitung:
1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der
Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen.
2.) Buttermilch dazugeben und fertig mixen. In Gläser füllen oder im
Suppenteller servieren als Kresse Bärlauchsuppe mit Buttermilch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpre ...
Ziegenkäse-Mousse mit Kaffeeschaum
Die Gelatine einweichen, den Ziegenfrischkäse mit etwas Sahne glattrühren. Zucker, Zimt, Bittermandelaroma und etwas V ...
Ziegenkäseparfait
20 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken. Ziegenkäse passieren. Käse, Sauerr ...
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpre ...
Ziegenkäse-Mousse mit Kaffeeschaum
Die Gelatine einweichen, den Ziegenfrischkäse mit etwas Sahne glattrühren. Zucker, Zimt, Bittermandelaroma und etwas V ...
Ziegenkäseparfait
20 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken. Ziegenkäse passieren. Käse, Sauerr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe