Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen

 
Zutaten: 1kg Kürbis
  80g Zwiebel
  30g Butter
  1tb Paprika edelsüß
  0.125l Sauerrahm
  20g Mehl glatt
  1sm Gehackte Dille
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zubereitung:
Halbierten Kürbis in drei Längen schneiden. Diese grob hacheln,
Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heisser Butter leicht anrösten
Kürbis dazugeben, mit etwas Rindssuppe aufgiessen (ca. 1/8 l) und
zugedeckt 8 Minuten dünsten.
Paprika, Dille und Pfeffer etwas Salz dazugeben. Sauerrahm mit Mehl
vermischen, in den Kürbis einrühren und nochmals kurz aufkochen
lassen.
Anrichten und mit Dillspitzen und Erdäpfel-Röstilaibchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Chips
(*) Nur der sehr trockene Winterkürbis ist geeignet (z.B. die Buttercup-Sorte aus der Familie der Moschus-Kürbisse). Kü ...
Kürbischutney
Die Zwiebel und die Aprikosen fein würfeln, Kürbis in Würfel schneiden und die Ingwerwurzel fein reiben. Alles zusammen ...
Kürbis-Chutney
(*) für 10 Einmachgläser a 140 Milliliter Chutneys geben der traditionellen deutschen Küche eine exotische Note. Sie pa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe