Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen
Zutaten: | 1kg Kürbis | |
80g Zwiebel | ||
30g Butter | ||
1tb Paprika edelsüß | ||
0.125l Sauerrahm | ||
20g Mehl glatt | ||
1sm Gehackte Dille | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Zubereitung:
Halbierten Kürbis in drei Längen schneiden. Diese grob hacheln,
Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heisser Butter leicht anrösten
Kürbis dazugeben, mit etwas Rindssuppe aufgiessen (ca. 1/8 l) und
zugedeckt 8 Minuten dünsten.
Paprika, Dille und Pfeffer etwas Salz dazugeben. Sauerrahm mit Mehl
vermischen, in den Kürbis einrühren und nochmals kurz aufkochen
lassen.
Anrichten und mit Dillspitzen und Erdäpfel-Röstilaibchen servieren.
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