Kürbisgemüse mit Erdäpfel-Rösti-Laibchen

 
Zutaten: 1kg Kürbis
  80g Zwiebel
  30g Butter
  1tb Paprika edelsüß
  0.125l Sauerrahm
  20g Mehl glatt
  1sm Gehackte Dille
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zubereitung:
Halbierten Kürbis in drei Längen schneiden. Diese grob hacheln,
Zwiebel in feine Würfel schneiden, in heisser Butter leicht anrösten
Kürbis dazugeben, mit etwas Rindssuppe aufgiessen (ca. 1/8 l) und
zugedeckt 8 Minuten dünsten.
Paprika, Dille und Pfeffer etwas Salz dazugeben. Sauerrahm mit Mehl
vermischen, in den Kürbis einrühren und nochmals kurz aufkochen
lassen.
Anrichten und mit Dillspitzen und Erdäpfel-Röstilaibchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta-Plinsen mit Peperonata
Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebeln pellen, in halbe Ringe schneiden und im Oliven ...
Polentaschnitten mit Bratkürbis
Zubereitung: Das Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Griess einlaufen lassen, kochen bis er dick ist, dann zudecke ...
Polentasuppe mit Spinat und Mais
Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, zehn bis fünfzehn Minuten auf kleinem Feuer köc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe