Kürbisgemüse mit Macadamianüssen

  50g natur belassene Macadamianüsse,
   Pfanne ohne Fett leicht angeröstet
  500g Kürbisfleisch (z.B. Muscat de Provence)
  1sm Zucchini
  0.5 Lauch
   Sojaöl
  1sm Stück frischer Ingwer
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Sojasosse
  200g Naturreis, in Gemüsebrühe gegart



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch, die Zucchini und den Lauch in dünne Streifen
schneiden und in Sojaöl andünsten. Ingwer in feine Würfel schneiden
und mit den Gewürzen zum Gemüse geben. Mit der Sojasosse abschmecken.
Die Nüsse auf das Gemüse geben und mit dem Naturreis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/30/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wäller Klüss (Westerwälder Klösse)
Kartoffeln schälen, 1/3 kochen und durch den Fleischwolf drehen, 2/3 roh reiben und in einem Tuch gut ausdrücken, be ...
Wallerfilet im Gurken-Dillfond mit Grießnockerl
30 Minuten, aufwändig Für die Griessnockerln: Weiche Butter mit den Eiern und dem Griess gut verrühren, mit Salz und M ...
Walnussknödel
Knödel: Die Milch mit der Butter in einem Topf aufkochen. Den Hartweizengriess unter Rühren einrieseln lassen. Weite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe