Kürbisgemüse mit Macadamianüssen

  50g natur belassene Macadamianüsse,
   Pfanne ohne Fett leicht angeröstet
  500g Kürbisfleisch (z.B. Muscat de Provence)
  1sm Zucchini
  0.5 Lauch
   Sojaöl
  1sm Stück frischer Ingwer
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Sojasosse
  200g Naturreis, in Gemüsebrühe gegart



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch, die Zucchini und den Lauch in dünne Streifen
schneiden und in Sojaöl andünsten. Ingwer in feine Würfel schneiden
und mit den Gewürzen zum Gemüse geben. Mit der Sojasosse abschmecken.
Die Nüsse auf das Gemüse geben und mit dem Naturreis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/30/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limettenrisotto mit Möhren
Reine Reisgerichte sind in Deutschland eher selten. Ganz anders in Italien: Risotto ist dort ein vollwertiges Gericht. E ...
Linsen auf indische Art
1. Die Linsen waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen in ein Sieb gießen und a ...
Linsen mit Dinkelserviettenschnitten und RA#uchertofu
1 Stunde (ohne Ruhezeiten), aufwA#ndig Linsen in der vierfachen Wassermenge einweichen. Am besten zwei Tage stehen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe