Kürbisgemüse, süss-pikant

  700g Gartenkürbis
  40g Pflanzenmargarine
   Meersalz
   Weisser Pfeffer
  5 Korianderkörner; zerstossen
  2 Lauchstangen
  250g Champignons
  1tb Honig
  2tb Weissweinessig
  2tb Kürbiskerne
   Petersilie
 
REF:  neuform Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in dünne Scheiben oder
Würfel schneiden.

In der Hälfte vom Pflanzenfett andünsten, mit Salz, Pfeffer und
zerstossenen Korianderkörner bestreuen.

Lauch gut waschen und schräg in Stücke, die Pilze in Scheiben
schneiden.

Im restlichen Fett kurz andünsten und mit dem Kürbis mischen. Wenn
nötig, wenig Wasser zugeben.

Etwa 10-15 Minuten dünsten (der Kürbis sollte noch bissfest sein).

Mit Honig und Weissweinessig abschmecken und mit gehackter Petersilie
und Kürbiskernen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten und Kaninchen im Paket (Cartoccio)
1. Speck fein würfeln. Kaninchenfleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Speck in einer Pfanne in 1 El Olivenöl 1 Minute ...
Tomaten, gefüllt mit Erbsencreme
Für sechs bis acht Personen. Die Tomätchen mit kochendem Wasser überbrühen, eiskalt abschrecken und im kalten Wasser li ...
Tomaten-Auberginen-Aufstrich mit Kräutern
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Auberginen waschen und mit einer Gabel an verschiedenen Stellen anpiken. Auf dem Backblec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe