Kürbisgemüsesuppe
500g Kürbisfleisch | ||
150g Kartoffeln | ||
12dl Bouillon | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1sm Lauchstengel | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Geröstete Brotwürfeli |
Zubereitung:
Die Gemüse schälen und würfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen,
anschliessend pürieren. Nach Belieben würzen, wenn nötig mit
Bouillon verdünen und nochmals aufkochen.
Feingeschnittener Schnittlauch und geröstete Brotwürfeli dazugeben
und servieren. Eventuell mit einem Tupfer Schlagrahm ausgarnieren.
Besonders dekorativ ist es, diese Suppe in einem ausgehöhlten
vorgewärmten Kürbis anzurichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obatzda
Zimmerwarmen Käse in einer Schüssl mit einer Gabel zerdrücken und die weiche Butter einarbeiten. Zwiebel schälen und ...
Obatzda (Angemachter Camembert)
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer ...
Obatzda (Bayern)
Zwiebel und Schnittlauch getrennt ganz fein zerkleinern. Camembert mit einer Gabel zerdrücken. mit Butter und Bier oder ...
Zimmerwarmen Käse in einer Schüssl mit einer Gabel zerdrücken und die weiche Butter einarbeiten. Zwiebel schälen und ...
Obatzda (Angemachter Camembert)
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer ...
Obatzda (Bayern)
Zwiebel und Schnittlauch getrennt ganz fein zerkleinern. Camembert mit einer Gabel zerdrücken. mit Butter und Bier oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe