Kürbisgemüsesuppe

  500g Kürbisfleisch
  150g Kartoffeln
  12dl Bouillon
  1 Zwiebel; gehackt
  1sm Lauchstengel
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Geröstete Brotwürfeli



Zubereitung:
Die Gemüse schälen und würfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen,
anschliessend pürieren. Nach Belieben würzen, wenn nötig mit
Bouillon verdünen und nochmals aufkochen.

Feingeschnittener Schnittlauch und geröstete Brotwürfeli dazugeben
und servieren. Eventuell mit einem Tupfer Schlagrahm ausgarnieren.

Besonders dekorativ ist es, diese Suppe in einem ausgehöhlten
vorgewärmten Kürbis anzurichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenkäse in Marzipan-Peperonisauce
Die Ziegenkäsescheiben pfeffern, salzen und in Semmelmehl wenden. Die Zwiebeln in Olivenöl braun rösten und erst zum Sch ...
Ziegenkäse mit Balsamico
Salat waschen, trockenschleudern und Blätter in Stücke zupfen. Auf Vorspeisenteller verteilen und Ziegenkäsescheiben dar ...
Ziegenkäse mit Kräutern in Öl
Die kleinen Käselaibe halbieren und die Hälften abwechselnd mit den Kräutern und Gewürzen in ein sauberes Glas einschich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe