Kürbisgemüsesuppe

  500g Kürbisfleisch
  150g Kartoffeln
  12dl Bouillon
  1 Zwiebel; gehackt
  1sm Lauchstengel
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Geröstete Brotwürfeli



Zubereitung:
Die Gemüse schälen und würfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen,
anschliessend pürieren. Nach Belieben würzen, wenn nötig mit
Bouillon verdünen und nochmals aufkochen.

Feingeschnittener Schnittlauch und geröstete Brotwürfeli dazugeben
und servieren. Eventuell mit einem Tupfer Schlagrahm ausgarnieren.

Besonders dekorativ ist es, diese Suppe in einem ausgehöhlten
vorgewärmten Kürbis anzurichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli mit Nuss-Butter
Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch! 1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen. 2. Inzw ...
Ravioli mit Parmesanfüllung
Griess, Eier und Olivenöl zu einem festen, glatten Teig verkneten erst mit den Knethaken des Handmixers, dann mit der Ha ...
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magro: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe