Kürbis-Gemüse-Topf
100g Butter | ||
50g Pekannüsse; gehackt oder Erdnüsse | ||
800g Kürbis; gewürfelt | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1St Sellerie | ||
0.5 Roter Peperoni beide klein gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
100g Schinken; gewürfelt | ||
1 Tomate; gewürfelt | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
1tb Paniermehl; mit | ||
Salz; und | ||
Pfeffer; gemischt | ||
1tb Parmesan | ||
REF: | TA; 1999-11-16; Seite 19 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Butter zerlassen, die Nüsse darin anrösten, dann herausnehmen und
beiseite stellen.
Kürbis (oder Zucchetti), Zwiebeln, Sellerie, Peperoni, Knoblauch und
Schinken in die Pfanne geben, fünf Minuten schmoren lassen, würzen.
Paniermehl, Parmesan und Nüsse unterrühren.
Dieses Gericht wird zu Nudeln oder Reis serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchrisotto mit Gebratener Dorade
Risotto: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschliessend den Reis hinzugeben und mit ans ...
Bärlauch-Roulade
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten. Pasta-Teige ausrollen, flach streich ...
Bärlauch-Tarte
Teigzutaten verkneten; in zwei Partien zwischen Frischhaltefolie ausrollen und eine gebutterte Fettpfanne (Backblech mit ...
Risotto: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschliessend den Reis hinzugeben und mit ans ...
Bärlauch-Roulade
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten. Pasta-Teige ausrollen, flach streich ...
Bärlauch-Tarte
Teigzutaten verkneten; in zwei Partien zwischen Frischhaltefolie ausrollen und eine gebutterte Fettpfanne (Backblech mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe