Kürbis-Gemüse-Topf

  100g Butter
  50g Pekannüsse; gehackt oder Erdnüsse
  800g Kürbis; gewürfelt
  1 Zwiebel; gehackt
  1St Sellerie
  0.5 Roter Peperoni beide klein gewürfelt
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  100g Schinken; gewürfelt
  1 Tomate; gewürfelt
   Salz
   Cayennepfeffer
  1tb Paniermehl; mit
   Salz; und
   Pfeffer; gemischt
  1tb Parmesan
 
REF:  TA; 1999-11-16; Seite 19 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Butter zerlassen, die Nüsse darin anrösten, dann herausnehmen und
beiseite stellen.

Kürbis (oder Zucchetti), Zwiebeln, Sellerie, Peperoni, Knoblauch und
Schinken in die Pfanne geben, fünf Minuten schmoren lassen, würzen.
Paniermehl, Parmesan und Nüsse unterrühren.

Dieses Gericht wird zu Nudeln oder Reis serviert.



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