Kürbis-Getreide-Risotto

  1tb Olivenöl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  200g Getreiderisotto-Mischung
  1dl Weisswein
  6dl Wasser
  600g Festfleischiger Kürbis z.B. Oranger Knirps
   ergibt ca.
  500g in ca.1cm grossen Würfeln
  50g Sbrinz; gerieben
  0.5tb Salz
   Pfeffer
  3tb Kürbiskerne; geröstet
   Sbrinz; gehobelt
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde.

Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen,
Getreiderisotto beigeben,unter Rühren ca. zwei Minuten dünsten.

Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Wasser dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt zwanzig Minuten köcheln.

Kürbiswürfel beigeben,zugedeckt ca. zwanzig Minuten weiterköcheln,
auf der ausgeschalteten Platte ca. fünfzehn Minuten quellen lassen.

Sbrinz beigeben,mischen,würzen.

Risotto anrichten, Kürbiskerne und Sbrinz darüber streuen.

Dazu passt: Nüsslisalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Gemüse mit Gewürzbulgur
Den Lauch in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden, diese der Länge nach halbieren und kurz kalt spülen; darauf achten, dass ...
Lauchgemüse mit Reis
Den gewaschenen Lauch in dem heissen Öl andünsten, würzen, etwas Wasser zufügen und bei geschlossenem Topf garen. Die So ...
Lauch-Kartoffel-Auflauf
Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Kartoffeln unter fliessendem Waser sauber bürsten (nur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe