Kürbis-Getreide-Risotto

  1tb Olivenöl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  200g Getreiderisotto-Mischung
  1dl Weisswein
  6dl Wasser
  600g Festfleischiger Kürbis z.B. Oranger Knirps
   ergibt ca.
  500g in ca.1cm grossen Würfeln
  50g Sbrinz; gerieben
  0.5tb Salz
   Pfeffer
  3tb Kürbiskerne; geröstet
   Sbrinz; gehobelt
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde.

Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen,
Getreiderisotto beigeben,unter Rühren ca. zwei Minuten dünsten.

Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Wasser dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt zwanzig Minuten köcheln.

Kürbiswürfel beigeben,zugedeckt ca. zwanzig Minuten weiterköcheln,
auf der ausgeschalteten Platte ca. fünfzehn Minuten quellen lassen.

Sbrinz beigeben,mischen,würzen.

Risotto anrichten, Kürbiskerne und Sbrinz darüber streuen.

Dazu passt: Nüsslisalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Sauce
Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen. Sie wird aus der Pfanne genommen und beiseite ge ...
Scharfe Tomaten-Tarte
Tomaten waschen und quer halbieren. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. chilis entkernen, waschen und grob zerschneiden. ...
Scharfe Vichysoisse
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und bis zur weiteren Verwendung in kaltes Wasser legen. Den Lauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe