Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis)
1kg Kürbis | ||
300g Weizenmehl, Type 1050 | ||
1 Ei | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
0.5ts Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Kürbis vorher backen: dadurch werden die Gnocchi aromatischer !
Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Im Ofen in einer feuerfesten
Schüssel bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
Kürbisfleisch pürieren, etwas abkühlen lassen. Mehl, Ei, Muskat,
Salz und Pfeffer zufügen und zu einem glatten, zähflüssigen Teig
verkneten.
Mit 2 Teelöffeln Gnocchi formen und portionsweise in reichlich
siedendes Salzwasser geben. Gnocchi garen, bis sie an die Oberfläche
steigen. Nach 1 Minute mit der Schaumkelle herausnehmen und in eine
vorgewärmte Schüssel geben.
Mit Pecorino überstreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sanddorn-Mousse Mit Orangensosse
Quarkcreme, Eierlikör, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss s ...
Sanddorn-Produkte
Sanddorn-Produkte: Im Handel sind verschiedene Sanddorn-Produkte erhältlich: * Sanddorn-Mark, -Elixier oder -Konzentra ...
Sandesch - Käsefatsch
Paneer in einen Teller geben und mit der Handfläche reiben, bis die Oberfläche glatt und sahnig ist. In eine Karha ...
Quarkcreme, Eierlikör, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss s ...
Sanddorn-Produkte
Sanddorn-Produkte: Im Handel sind verschiedene Sanddorn-Produkte erhältlich: * Sanddorn-Mark, -Elixier oder -Konzentra ...
Sandesch - Käsefatsch
Paneer in einen Teller geben und mit der Handfläche reiben, bis die Oberfläche glatt und sahnig ist. In eine Karha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe