Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis)

  1kg Kürbis
  300g Weizenmehl, Type 1050
  1 Ei
  1 Msp. Muskatnuss
  0.5ts Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Kürbis vorher backen: dadurch werden die Gnocchi aromatischer !

Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Im Ofen in einer feuerfesten
Schüssel bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

Kürbisfleisch pürieren, etwas abkühlen lassen. Mehl, Ei, Muskat,
Salz und Pfeffer zufügen und zu einem glatten, zähflüssigen Teig
verkneten.

Mit 2 Teelöffeln Gnocchi formen und portionsweise in reichlich
siedendes Salzwasser geben. Gnocchi garen, bis sie an die Oberfläche
steigen. Nach 1 Minute mit der Schaumkelle herausnehmen und in eine
vorgewärmte Schüssel geben.

Mit Pecorino überstreut servieren.



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