Bärlauch-Kürbiskernpesto'
5g Bärlauch | ||
20g Kürbiskerne | ||
60g Parmesan | ||
40g Pecorino | ||
200ml Olivenöl | ||
2tb Kürbiskernöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den
Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse
einmixen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuguterletzt das Kürbiskernöl einrühren.
Schmeckt ausgezeichnet zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit einem
guten Brot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue: Apfel-Meerrettichsauce
Quark, Creme fraiche und Milch mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Den frisch geriebenen mit dem ...
Fondue: Apfel-Senf-Sauce
Äpfel kleinreiben, Senf und Sahne verrühren. Zwiebel kleinhacken und untermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. ...
Fondue: Dipsauce mit Tomaten und Kräutern
Mayonnaise, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup miteinander vermischen. Tomatenwürfel und gehackte Kräuter zufügen und ...
Quark, Creme fraiche und Milch mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Den frisch geriebenen mit dem ...
Fondue: Apfel-Senf-Sauce
Äpfel kleinreiben, Senf und Sahne verrühren. Zwiebel kleinhacken und untermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. ...
Fondue: Dipsauce mit Tomaten und Kräutern
Mayonnaise, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup miteinander vermischen. Tomatenwürfel und gehackte Kräuter zufügen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe