Kürbisgratin (mit Schinken, Nudeln und Gorgonzola)

  500g Kürbisfleisch
  2tb Öl
  2ts Salz
  0.5 Zitrone; Saft
  200g Schinken
  300g Nudeln
   Salbei
  150g Gorgonzola
  300ml Rahm
 
Nach einem Rezept aus:  Orella 10/1995 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kürbis in möglichst kleine Würfel schneiden, in heissem Öl kurz
dünsten, mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Schinken
in kleine Vierecke schneiden.

Teigwaren in Salzwasser al dente kochen und in einer ausgebutterten
Gratinform verteilen. Gemüse und Schinkenwürfel darüber verteilen.
Gehackten Salbei darüberstreuen. Käse in kleine Stücke schneiden,
auf dem Gratin verteilen und Rahm darübergiessen.

Gratin in den 220 Grad heissen Ofen schieben und 20 Minuten gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Keimlinge (Info)
In China züchtet und vermehrt man Keimlinge schon seit 3000 Jahren. Bei uns wurden die vitaminreichen Sprossen und Keime ...
Keimlinge: Knackig frisch (Info)
Allgemein: Keim- oder Sprösslinge sind die ersten Ansätze der Pflanze, die sich aus dem Samenkorn entwickelt. Die meiste ...
Kerbel-Avocadosuppe
Zwiebeln fein würfeln und in Butter hellgelb andünsten. Kartoffeln in Stifte schneiden, zugeben, Gemüsebrühe angiessen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe