Kürbisgratin Kara

  800g Fest fleischiger Kürbis z.B. Muscade de Provence
   gerüstet gewogen
  100g Käse; gerieben
   Butter; für die Form
  150ml Rahm
  2tb Frische Kräuter; gehackt Thymian, Petersilie,
   Selleriekraut und Schnittlauch
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  BAZ, 27.10.2001 Doris Blum
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Kürbis klein würfeln und mit dem geriebenen Käse vermengen. In
eine gefettete Gratinform geben. Den Rahm mit den Kräutern und
Gewürzen verrühren und darübergiessen. Im 200 oC heissen Ofen 1/2
Std backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrust mit Chilisauce
Hühnerbrustfilets salzen, pfeffern, beidseitig mit Mehl bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets bei starker Hitze ...
Hühnerbrust mit Ingwer
Yield: 4 Portionen 5 Mu-Err-Pilze; getrocknete 5 tb Öl 100 g Cashewkerne; ungesalzene 2 Dau ...
Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflau ...
Vorbereitung: Auberginen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, in anderthalb Zentimeter dicke, schräge Scheiben schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe