Kürbisgratin mit Parmesan
2 Schalotten | ||
1.5kg Kürbis; z.B. Butternut | ||
50g Getrocknete Tomaten in Öl | ||
Einige Salbeiblätter | ||
100ml Schlagsahne | ||
150ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
75g Parmesan; frisch gerieben |
Zubereitung:
Schalotten schälen, fein hacken. Kürbis schälen, entkernen und in
dünne Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen, würfeln.
Schalotten, Tomaten und Salbei in eine feuerfeste Form geben,
Kürbisscheiben fächerartig darauf schichten. Sahne und Milch
verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und darübergiessen. Mit
Parmesan bestreuen.
Bei 180 Grad C (Umluft 160 Grad / Gas: 2) ca. 50 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maiskolben und Petersilienbutter
1. Zur Vorbereitung des Maiskolbens das Hüllenblatt zurückschieben und die feinen Härchen entfernen. 2. Das Hüllenb ...
Maiskolben, Corn on the cob
Die Maiskolben (falls nötig) putzen und mit einem schweren Messer quer halbieren. Die Milch mit Wasser, Salz, dem Zucke ...
Maisküchlein
Die Maiskolben in Salzwasser garen (Dauer hängt vom Reifegrad der Maiskolben ab). Abkühlen und dann mit einem Messer d ...
1. Zur Vorbereitung des Maiskolbens das Hüllenblatt zurückschieben und die feinen Härchen entfernen. 2. Das Hüllenb ...
Maiskolben, Corn on the cob
Die Maiskolben (falls nötig) putzen und mit einem schweren Messer quer halbieren. Die Milch mit Wasser, Salz, dem Zucke ...
Maisküchlein
Die Maiskolben in Salzwasser garen (Dauer hängt vom Reifegrad der Maiskolben ab). Abkühlen und dann mit einem Messer d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe