Kürbisgugelhupf

  140g Margarine
  120g Staubzucker
  1pn Salz
   Vanillezucker
  6 Eigelb
  250g Geschälter, entkernter, gerissener Hokkaido
  100g Speisetopfen
  6 Eiweiß
  120g Kristallzucker
  200g Geriebene Mandeln
  140g Dinkelvollkornmehl
 
FÃœR DIE FORM:  Margarine
   Semmelbrösel
   Staubzucker; zum Anzuckern



Zubereitung:
Margarine, Staubzucker und Geschmackszutaten schaumig rühren - nach
und nach die Eidotter beigeben und schaumig rühren - den passierten
Topfen und danach den Kürbis gut einrühren. Eiklar mit Kristallzucker
ausschlagen. Geriebene Mandeln und Dinkelvollkornmehl vermischen.
Abwechselnd den Schnee und die vermischten Zutaten in die Dottermasse
einrühren. Die fertige Masse in eine befettete und mit Semmelbrösel
bestreute Gugelhupfform füllen.

Den Gugelhupf im vorgeheizten Backofen zirka 60 min backen
(Backtemperatur 160 Grad). Den Gugelhupf noch heiss stürzen und
anzuckern.



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