Kürbisgulasch
1kg Kürbis; ca. | ||
12 Erdäpfeln | ||
2pk Geräucherter Tofu | ||
200g Magerer Speck | ||
Gemüsesuppenwürfel (bio ohne Glutamat) | ||
Olivenöl | ||
Kernöl | ||
2lg Zwiebeln (fein geschnitten) | ||
Einige Zehen Knoblauch (fein geschnitten) | ||
1bn Dille (gehackt) | ||
Etwas Ingwer | ||
Salz | ||
Sojasauce "Tamari" | ||
Schwarzbrot mit Kürbiskernen | ||
Crème fraîche | ||
Sauerrahm | ||
Bunter Pfeffer |
Zubereitung:
Kürbis schälen und grob würfelig schneiden. Kartoffeln schälen und
grob würfelig schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Zwiebelansatz mit Wasser
aufgiessen, Suppenwürfel einbröseln. Kürbis- und Erdäpfelwürfel
beigeben, mit sämtlichen Gewürzen abschmecken. In ca. 30 Minuten
garen.
In einer kleinen Pfanne würfelig geschnittenen Speck und Tofu knusprig
anbraten.
Speck und Tofu unter das Kürbisgulasch mengen, mit Pfeffer, Creme
fraiche, Sauerrahm und Kernöl dekorativ auf Tellern anrichten. Dazu
passt Schwarzbrot mit Kürbiskernen.
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 18.10.2002 13.15 UHR von
: > Ulrike Beimpold, Burgschauspielerin
: Erfasst : 18.10.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Aubergine I
Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen. ...
Gefüllte Aubergine mit
Auberginen schälen, der Länge nach halbieren und mit dem Löffel bis auf einen Rand von einem Zentimeter aushöhlen. F ...
Gefüllte Auberginen
Auberginen ungeschält der Länge nach halbieren, auf ein gefettetes Backblech legen und etwa 8 Minuten im vorgeheizten ...
Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen. ...
Gefüllte Aubergine mit
Auberginen schälen, der Länge nach halbieren und mit dem Löffel bis auf einen Rand von einem Zentimeter aushöhlen. F ...
Gefüllte Auberginen
Auberginen ungeschält der Länge nach halbieren, auf ein gefettetes Backblech legen und etwa 8 Minuten im vorgeheizten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe