Kürbisgulasch

  1kg Kürbis; ca.
  12 Erdäpfeln
  2pk Geräucherter Tofu
  200g Magerer Speck
   Gemüsesuppenwürfel (bio ohne Glutamat)
   Olivenöl
   Kernöl
  2lg Zwiebeln (fein geschnitten)
   Einige Zehen Knoblauch (fein geschnitten)
  1bn Dille (gehackt)
   Etwas Ingwer
   Salz
   Sojasauce "Tamari"
   Schwarzbrot mit Kürbiskernen
   Crème fraîche
   Sauerrahm
   Bunter Pfeffer



Zubereitung:
Kürbis schälen und grob würfelig schneiden. Kartoffeln schälen und
grob würfelig schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Zwiebelansatz mit Wasser
aufgiessen, Suppenwürfel einbröseln. Kürbis- und Erdäpfelwürfel
beigeben, mit sämtlichen Gewürzen abschmecken. In ca. 30 Minuten
garen.

In einer kleinen Pfanne würfelig geschnittenen Speck und Tofu knusprig
anbraten.

Speck und Tofu unter das Kürbisgulasch mengen, mit Pfeffer, Creme
fraiche, Sauerrahm und Kernöl dekorativ auf Tellern anrichten. Dazu
passt Schwarzbrot mit Kürbiskernen.

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 18.10.2002 13.15 UHR von
: > Ulrike Beimpold, Burgschauspielerin
: Erfasst : 18.10.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingauflauf mit Hackfleisch
Die Wirsingblätter waschen und in etwa fingerdicke Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dan ...
Wirsing-Auflauf Mit Hackfleisch
Wirsing putzen, vierteln, waschen, jeweils den Strunk entfernen. Kohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtr ...
Wirsingauflauf mit Karottenschaum
Den Wirsing in Salzwasser 15 Minuten blanchieren. Anschliessend herausnehmen abtropfen lassen, den Strunk entfernen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe