Kürbis-Kartoffel-Auflauf

  400g Kartoffeln
  400g Muskatkürbis
  2 Schalotten, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
  1 frischer Ingwer, fein gehackt
  200g Sahne
  3 Eier
  2tb Semmelbrösel
  1tb Butterflocken
   etwas Kürbiskernöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Muskat
   Olivenöl



Zubereitung:
Kartoffeln und Kürbis in gleichgrosse Scheiben schneiden. In einer
Pfanne mit Olivenöl Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Ingwer,
Kartoffeln und Kürbis zugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und alles in eine gefettete
Auflaufform geben.

Sahne und Eier gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
über das Gemüse giessen. Mit Semmelbröseln und Butterflocken
bestreuen und im 160 Grad heissen Ofen ca. 40 Minuten garen.

Kürbis-Kartoffel-Auflauf anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln.



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