Kürbis-Kartoffel-Gratin

  750g Kürbisfleisch
  2 Kartoffeln
  2 Zwiebeln
   Bratbutter
 
GUSS: 3 Eier
  3dl Milch
  50g Parmesan
   Meersalz
   Pfeffer
 
REF:  Vreni Walther und Erica Bänziger
   Kürbis-Kochbuch Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Gehackte Zwiebeln dünsten, gewürfelten Kürbis und in Scheiben
geschnittene Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. In eine
Gratinform geben, den gut gewürzten Guss dazugiessen und im
vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 30-40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Makkaroni nach Art von Siena - Maccheroncini a ...
Maccheroncini ...
Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
Maccheroncini "al dente" kochen. Basilikumblätter und Walnusskerne im Mörser zerstossen. Butter in einem grossen T ...
Kleine Pizzen
Mehl mit Hefe, vier Esslöffeln Öl, einem Teelöffel Salz und 200 ccm Wasser mit dem Knethaken des Handrührgeräte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe