Kürbis-Kartoffeln-Gratin
750g Kürbisfleisch; gewürfelt | ||
2lg Rohe Kartoffeln; geschält in Scheiben geschnitten | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
1tb Bratbutter | ||
GUSS: | 3 Eier | |
3dl Milch | ||
50g Sbrinz; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | UZ 23.10.2003 Luzerner Bäuerinnen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die
Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Alles in eine
gefettete Gratinform geben.
Für den Guss: Alle Zutaten mischen und gut würzen. Guss über die
Kartoffeln-Kürbis-Masse giessen.
Den Gratin im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Rille
30-40 Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkische Kartoffel- Hackfleisch Pfanne
1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in wenig Wasser zugedeckt in 25-30 Minuten gar kochen. 2. Inzwischen den Spin ...
Türkische Kohlrollen
* Die Kohlblätter vom Strunk lösen und wenige Minuten in kochendem Wasser blanchieren. * Hackfleisch und Reis verknete ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und Grünen B ...
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in wenig Wasser zugedeckt in 25-30 Minuten gar kochen. 2. Inzwischen den Spin ...
Türkische Kohlrollen
* Die Kohlblätter vom Strunk lösen und wenige Minuten in kochendem Wasser blanchieren. * Hackfleisch und Reis verknete ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und Grünen B ...
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe