Kürbis-Kartoffeln-Gratin

  750g Kürbisfleisch; gewürfelt
  2lg Rohe Kartoffeln; geschält in Scheiben geschnitten
  2 Zwiebeln; gehackt
  1tb Bratbutter
 
GUSS: 3 Eier
  3dl Milch
  50g Sbrinz; gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  UZ 23.10.2003 Luzerner Bäuerinnen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die
Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Alles in eine
gefettete Gratinform geben.

Für den Guss: Alle Zutaten mischen und gut würzen. Guss über die
Kartoffeln-Kürbis-Masse giessen.

Den Gratin im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Rille
30-40 Minuten gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkische Kartoffel- Hackfleisch Pfanne
1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in wenig Wasser zugedeckt in 25-30 Minuten gar kochen. 2. Inzwischen den Spin ...
Türkische Kohlrollen
* Die Kohlblätter vom Strunk lösen und wenige Minuten in kochendem Wasser blanchieren. * Hackfleisch und Reis verknete ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und Grünen B ...
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe