Kürbis-Käse-Küchlein

  1kg Kürbis
   Salz
  80g Mehl; evt. die Hälfte mehr
  250g Schafskäse (Feta)
  3 Eier
  0.5bn Dill
   Pfeffer
   Olivenöl; zum Braten
  2tb Kürbiskerne; gehackt



Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem
Sieb Saft ziehen lassen.
Kürbisraspel gut auspressen und in eine Schüssel geben. Mehl darüber
sieben. Grob zerteilten Käse, verquirlte Eier und gehackten Dill
zugeben und alles vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
von der Kürbismasse mit einem Löffel Portionen abstechen, in
erhitztes Öl geben, flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun
braten. Herausnehmen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Zwiebeln
Zwiebeln schälen. Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Zwiebeln reingeben. 10 Minuten darin köcheln, aber ...
Glasiertes Gemüse
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in schräge, etwa 3 cm lange Abschnitte schneiden. Die weissen Zwiebelchen ha ...
Glühweinzwiebeln
Die Zwiebeln schälen und in grosse Stücke schneiden. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln andünsten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe