Kürbis-Käse-Küchlein

  1kg Kürbis
   Salz
  80g Mehl; evt. die Hälfte mehr
  250g Schafskäse (Feta)
  3 Eier
  0.5bn Dill
   Pfeffer
   Olivenöl; zum Braten
  2tb Kürbiskerne; gehackt



Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem
Sieb Saft ziehen lassen.
Kürbisraspel gut auspressen und in eine Schüssel geben. Mehl darüber
sieben. Grob zerteilten Käse, verquirlte Eier und gehackten Dill
zugeben und alles vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
von der Kürbismasse mit einem Löffel Portionen abstechen, in
erhitztes Öl geben, flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun
braten. Herausnehmen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Berner Rösti
Die kalten Pellkartoffeln über eine grobe Raffel reiben. In einer Pfanne den Speck in Butterschmalz anbraten. Die gerie ...
Berner Rösti
Die gewaschenen Kartoffeln in dem mit Kümmel gewürzten Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecke ...
Beschwipste Portobellos
Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig, Jack Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe