Kürbis-Käse-Küchlein

  1kg Kürbis
   Salz
  80g Mehl; evt. die Hälfte mehr
  250g Schafskäse (Feta)
  3 Eier
  0.5bn Dill
   Pfeffer
   Olivenöl; zum Braten
  2tb Kürbiskerne; gehackt



Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem
Sieb Saft ziehen lassen.
Kürbisraspel gut auspressen und in eine Schüssel geben. Mehl darüber
sieben. Grob zerteilten Käse, verquirlte Eier und gehackten Dill
zugeben und alles vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
von der Kürbismasse mit einem Löffel Portionen abstechen, in
erhitztes Öl geben, flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun
braten. Herausnehmen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.



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