Kürbiskern-Chili-Pesto
100g Kürbiskerne | ||
1bn glatte Petersilie | ||
100ml Kürbiskernöl | ||
50ml Sonnenblumenöl | ||
1 Lauchzwiebel | ||
3 rote Chilischoten | ||
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Petersilie waschen und
trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Mit Kürbiskernen,
Kürbiskernöl und Sonnenblumenöl pürieren. Lauchzwiebel waschen,
putzen, fein hacken. Chilis entkernen, waschen, in feine Ringe
schneiden. Unter das Püree heben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken.
Unter frisch gekochte Nudeln (reicht für 500 g) mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatillo-Salsa
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stü ...
Tomatsmor / Tomatenbutter
(*) ergibt eine halbe Tasse voll Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 2 oder einem Holzlöffel schlägt man die Butt ...
Tom's dunkle Bier-Sauce
Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebeln zugeben, braten, bis sie leichte Bräunung zeigen. Mit Mehl bestäuben und ...
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stü ...
Tomatsmor / Tomatenbutter
(*) ergibt eine halbe Tasse voll Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 2 oder einem Holzlöffel schlägt man die Butt ...
Tom's dunkle Bier-Sauce
Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebeln zugeben, braten, bis sie leichte Bräunung zeigen. Mit Mehl bestäuben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe