Kürbiskerngugelhupf'

  4 Eier
  280g Mehl
  250g Zucker
  100g Kürbiskerne,geröstet
  0.125l Speiseöl
  0.125l Wasser
  1 Msp Backpulver



Zubereitung:
Dotter, Zucker und Öl schaumig rühren, dabei tropfenweise das
Wasser dazugeben.

Den steifgeschlagenen Schnee mit den übrigen Zutaten vorsichtig
unterheben.
Die Masse in eine gut befettete, bebröselte Gugelhupfform geben und im
vorgeheizten Backofen bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandarinenzabaione
Zubereitung: Eine Zabaione aus Mohn, zwei Eiern, Weißwein und Zucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen und über di ...
Mandel- Zitronenschnitten
Teigplatten auf Mehl zur doppelten Grösse ausrollen. Zwei Platten auf ein Backblech legen. Mandeln, Zucker, Zitronenscha ...
Mandel-Ananas-Makronen
Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in feine Stifte schneiden. Die Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe