Bärlauch-Limburger
400g Limburger | ||
200g Butter | ||
Paprikapulver | ||
60g Frischer Bärlauch | ||
1 Zwiebel | ||
EIN REZEPT VON: | Iris Franzen | |
Weingut Reinhold Franzen | ||
56814 Bremm |
Zubereitung:
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern.
Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schluss unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin Nach Johann Lafer
Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Muskat würzen, etwas einkochen lassen. In eine mit Knoblauchzehe a ...
Kartoffel-Gyros mit Feta
Kartoffeln unter kaltem Wasser kräftig abbürsten und abtropfen lassen. Kartoffeln in Spalten schneiden. In heissem Öl un ...
Kartoffel-Käse-Gratin
Die Kartoffeln waschen und schälen. Zucchini, Champignons und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schäle ...
Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Muskat würzen, etwas einkochen lassen. In eine mit Knoblauchzehe a ...
Kartoffel-Gyros mit Feta
Kartoffeln unter kaltem Wasser kräftig abbürsten und abtropfen lassen. Kartoffeln in Spalten schneiden. In heissem Öl un ...
Kartoffel-Käse-Gratin
Die Kartoffeln waschen und schälen. Zucchini, Champignons und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe