Bärlauch-Limburger
400g Limburger | ||
200g Butter | ||
Paprikapulver | ||
60g Frischer Bärlauch | ||
1 Zwiebel | ||
EIN REZEPT VON: | Iris Franzen | |
Weingut Reinhold Franzen | ||
56814 Bremm |
Zubereitung:
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern.
Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schluss unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Frischkäse-Knödel mit Käsesauce
Den Lauch in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Weiche Butter und Eigelb ...
Lauch-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse
Die Kartoffeln kochen und pellen, kann auch schon am Vortag gemacht werden. Lauch putzen, in 5 mm starke Scheiben schnei ...
Lauch-Käse-Toast
Den Lauch rüsten, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne die Butter (1) schmelzen. Den ...
Den Lauch in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Weiche Butter und Eigelb ...
Lauch-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse
Die Kartoffeln kochen und pellen, kann auch schon am Vortag gemacht werden. Lauch putzen, in 5 mm starke Scheiben schnei ...
Lauch-Käse-Toast
Den Lauch rüsten, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne die Butter (1) schmelzen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe