Bärlauch-Limburger

  400g Limburger
  200g Butter
   Paprikapulver
  60g Frischer Bärlauch
  1 Zwiebel
 
EIN REZEPT VON:  Iris Franzen
   Weingut Reinhold Franzen
   56814 Bremm



Zubereitung:
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern.
Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schluss unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfelkas
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, ...
Erdbeer-Carpaccio mit Käse
Erbeeren waschen, trockentupfen, entkelchen und quer in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern dekorativ anrichten und m ...
Erdbeer-Cheesecake mit Knusperboden
Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen einer Muffinform setzen (oder je 2 Papierförmchen ineinandersetzen und mit G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe