Bärlauch-Limburger

  400g Limburger
  200g Butter
   Paprikapulver
  60g Frischer Bärlauch
  1 Zwiebel
 
EIN REZEPT VON:  Iris Franzen
   Weingut Reinhold Franzen
   56814 Bremm



Zubereitung:
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern.
Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schluss unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Krachsalatblätter
Die Radieschen rüsten und in ganz feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln rüsten, dabei den schönsten Teil der Röh ...
Gefüllte Kräuterzucchini
Die Zucchini halbierern und mit einem Parisien-Ausstecher aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Die ausgehöhlten Zu ...
Gefüllte Lamm-Frikadelle
Die Brötchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe