Bärlauch-Limburger
400g Limburger | ||
200g Butter | ||
Paprikapulver | ||
60g Frischer Bärlauch | ||
1 Zwiebel | ||
EIN REZEPT VON: | Iris Franzen | |
Weingut Reinhold Franzen | ||
56814 Bremm |
Zubereitung:
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern.
Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schluss unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdäpfelkas
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, ...
Erdbeer-Carpaccio mit Käse
Erbeeren waschen, trockentupfen, entkelchen und quer in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern dekorativ anrichten und m ...
Erdbeer-Cheesecake mit Knusperboden
Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen einer Muffinform setzen (oder je 2 Papierförmchen ineinandersetzen und mit G ...
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, ...
Erdbeer-Carpaccio mit Käse
Erbeeren waschen, trockentupfen, entkelchen und quer in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern dekorativ anrichten und m ...
Erdbeer-Cheesecake mit Knusperboden
Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen einer Muffinform setzen (oder je 2 Papierförmchen ineinandersetzen und mit G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe