Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren

  1cn Kürbiskerne
  1 Schale Johannisbeeren, rot
   Rotwein
   Rotweinessig
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 07. 09. 99 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.09. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Kürbiskerne in einem Sud aus 4 El Zucker, 2 El
Wasser und 1 El Rotweinessig zu Krokant reduzieren und auf einem
flachen Teller anrichten. Die übrigen Johannisbeeren mit einem
Schuss Rotwein, Zucker und Zitronensaft verfeinern und separat in
einem kleinen Schälchen servieren.

: Team "Tomate" für nur DM 17. 68:
: Lauwarmer Gemüsesalat mit Knoblauchdressing
: Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Sosse mit gebackenen Reisnudeln
: Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren
:Notizen (**) : Gepostet von: Harald H. Hengel



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