Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren
1cn Kürbiskerne | ||
1 Schale Johannisbeeren, rot | ||
Rotwein | ||
Rotweinessig | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 07. 09. 99 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.09. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kürbiskerne in einem Sud aus 4 El Zucker, 2 El
Wasser und 1 El Rotweinessig zu Krokant reduzieren und auf einem
flachen Teller anrichten. Die übrigen Johannisbeeren mit einem
Schuss Rotwein, Zucker und Zitronensaft verfeinern und separat in
einem kleinen Schälchen servieren.
: Team "Tomate" für nur DM 17. 68:
: Lauwarmer Gemüsesalat mit Knoblauchdressing
: Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Sosse mit gebackenen Reisnudeln
: Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren
:Notizen (**) : Gepostet von: Harald H. Hengel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenpudding II
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zu ...
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Schokolade fein zerkleinern. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. Speisestärke mit 125 ml Milch verrühren. Restliche ...
Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber
1. Die Semmel in der Milch einweichen und leicht ausdrücken. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Semmeln und Ku ...
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zu ...
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Schokolade fein zerkleinern. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. Speisestärke mit 125 ml Milch verrühren. Restliche ...
Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber
1. Die Semmel in der Milch einweichen und leicht ausdrücken. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Semmeln und Ku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe