Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren

  1cn Kürbiskerne
  1 Schale Johannisbeeren, rot
   Rotwein
   Rotweinessig
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 07. 09. 99 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.09. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Kürbiskerne in einem Sud aus 4 El Zucker, 2 El
Wasser und 1 El Rotweinessig zu Krokant reduzieren und auf einem
flachen Teller anrichten. Die übrigen Johannisbeeren mit einem
Schuss Rotwein, Zucker und Zitronensaft verfeinern und separat in
einem kleinen Schälchen servieren.

: Team "Tomate" für nur DM 17. 68:
: Lauwarmer Gemüsesalat mit Knoblauchdressing
: Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Sosse mit gebackenen Reisnudeln
: Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren
:Notizen (**) : Gepostet von: Harald H. Hengel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ambrosia
Honig mit Eigelb schaumig schlagen und im heissen Wasserbad weiterschlagen, bis die Creme dicklich wird. Im kalten W ...
Ambrosia
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben. Gelatine einweichen,ausdrücken,im Top ...
American Yoghurt-Ice-Cream
Für das Eis Rosinen in Cognac 6 Stunden ziehen lassen. Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe