Kürbiskernmüsli

  1 Haferflocken
  1 Kürbiskerne
  1 Weizenkleie
  150g Erdbeeren
  150g Dickmilch
  1 Rosinen
 
Erfasst Am 07.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext,
   Leicht&Lecker, 07.06.199



Zubereitung:
Zubereitung: Die Haferflocken, Kürbiskerne und Weizenkleie ohne
Fett in einer Pfanne rösten, mit den übrigen Zutaten verrühren
und in einem tiefen Teller anrichten.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkentüten in Meerrettich
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt. Diese ...
Schinkenwaffel
Das Mehl in eine Schüssel geben. Schinken und Gurke fein würfeln und unter das Mehl mischen. Die Eier hinzugüen, dann ...
Schinken-Zwiebel-Quiche
1. Pizzablech (26 cm O; 3,5 cm hoch) oder Springform fetten. 250 g Mehl, Fett in Stückchen, 1 Ei, 2-3 EL kaltes Wasser, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe