Kürbiskern-Orangen-Dessert

  1 Schale Frischkäse
   Honig
  1 Stange Karamell-Kürbiskerne
  1 Minzblättchen
  1 Orange
   Vanillezucker
   Zitronensaft
 
Erfasst am 10. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die Orange filetieren und in ein Glas geben. die Karamell-
Kürbiskerne rösten.

Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Frischkäse verrühren. Honig,
Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben. die Orangencreme ebenfalls
in das Glas mit den Orangenfilets geben und die gerösteten
Kürbiskerne darüber streuen.

Alles mit einem Minzblättchen garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 22:
: Chili-Puten-Roulade
: Kürbiskern-Orangen-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crema catalana (Katalanische Creme)
Das Eigelb zusammen mit Zucker (1), Salz und Vanillinzucker schaumig schlagen. Die Milch zusammen mit der aufgeschnitten ...
Crema catalana (Katalanische Creme)
In einem Topf 150 g Zucker mit dem eigelb schaumig schlagen. Speisestärke, Zimtstange und Zitronenschale zufügen, die ...
Crema de Mango
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte in kleine Würfel schneiden, den Rest mit Limonensaft u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe