Kürbiskernparfait

  100g Zucker
  150g Kürbiskerne
  250g Sahne
  3 Eigelb
  1 Ei
  70g Zucker
  6 Eierlikör
  250g Sahne geschlagen



Zubereitung:
Den Kristallzucker zu Caramel schmelzen, die Kürbiskerne dazu, kurz
mitrösten, mit der Sahne aufgiessen, kochen lassen, bis sich das
Caramel aufgelöst hat, anschliessend mixen und erkalten lassen.

Die Eigelb, das Ei und den Zucker sehr cremig aufschlagen, Eierlikör
und die Kürbismasse dazugeben, die geschlagene Sahne unterheben.
Eine Terrinenform mit Wasser ausschwemmen, mit Klarsichfolie auslegen,
die Parfaitmasse einfüllen und mindestens 12 Stunden tiefkühlen.

Mit frischen Früchten, Fruchtsaucen oder Erdbeerragout anrichten.

Quelle: Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gamberetti e seppiolini al limone (*)
* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone Die garnelen kann man fertig gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen ...
Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Öl
1. Kopf, Darm und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, ha ...
Gamspfeffer
Zwei Pfund ausgebeintes Gemsenfleisch wird in mundgerechte Würfel geschnitten und in einen Steintopf gelegt. Dazu tun S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe