Kürbiskern-Pesto

 
Zutaten: 100g Kürbiskerne
  2 Zehen Knoblauch
   Kernöl nach Bedarf
   Salz
  1tb Basilikum



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Kürbiskerne auf der Fleischmaschine mahlen, mit Knoblauch,
feinstgeschnittenem Basilikum und Salz würzen und mit Kernöl zu einer
streichfähigen Paste verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnuss-Dip - Tm
Die Erdnussbutter mit dem Wasser in einem Topf erwärmen. Die Limette auspressen und mit den restlichen Zutaten verrühren ...
Erdnusssauce - Naam Jim Sate
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit ...
Erpfenudln - Kartoffelnudeln
Die Kartoffeln (keine Frühkartoffeln verwenden!) kochen, schälen, heiss durchpressen, auf einem Backbrett ausgebreitet a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe