Kürbiskern-Pesto
Zutaten: | 100g Kürbiskerne | |
2 Zehen Knoblauch | ||
Kernöl nach Bedarf | ||
Salz | ||
1tb Basilikum |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Kürbiskerne auf der Fleischmaschine mahlen, mit Knoblauch,
feinstgeschnittenem Basilikum und Salz würzen und mit Kernöl zu einer
streichfähigen Paste verarbeiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenknödeln (Topfenklösse)
Alle Zutaten rasch zu einem Teig vermischen. Die Masse kann sofort oder gekühlt verwendet werden. Die mit den Händen g ...
Topfen-Mohnknödel
Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen. Topfenknödel Z ...
Topinambur-Bratlinge
Zubereitungszeit: 30 min. 1. 2 Backbleche mit Backpapier oder Aluiniumfolie auslegen. Zwiebeln und Tobinambur in der KÃ ...
Alle Zutaten rasch zu einem Teig vermischen. Die Masse kann sofort oder gekühlt verwendet werden. Die mit den Händen g ...
Topfen-Mohnknödel
Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen. Topfenknödel Z ...
Topinambur-Bratlinge
Zubereitungszeit: 30 min. 1. 2 Backbleche mit Backpapier oder Aluiniumfolie auslegen. Zwiebeln und Tobinambur in der KÃ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe