Kürbiskern-Pesto

 
Zutaten: 100g Kürbiskerne
  2 Zehen Knoblauch
   Kernöl nach Bedarf
   Salz
  1tb Basilikum



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Kürbiskerne auf der Fleischmaschine mahlen, mit Knoblauch,
feinstgeschnittenem Basilikum und Salz würzen und mit Kernöl zu einer
streichfähigen Paste verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Persischer Reis mit Berberitzen
1. Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten halbgar kochen. Dann durch ein Sieb abschütten und kalt abspülen. ...
Pesto Di Prezzemolo - aus Frischer Petersilie
Die ersten 4 Zutaten im Mixer pürieren, dann in einen Mörser geben und zu einer Paste verarbeiten, dabei das Öl langsam ...
Pesto Genovese - Lafer
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen und grob hacken. Knoblauch pellen und fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe