Kürbiskern-Pesto

 
Zutaten: 100g Kürbiskerne
  2 Zehen Knoblauch
   Kernöl nach Bedarf
   Salz
  1tb Basilikum



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Kürbiskerne auf der Fleischmaschine mahlen, mit Knoblauch,
feinstgeschnittenem Basilikum und Salz würzen und mit Kernöl zu einer
streichfähigen Paste verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenknödeln (Topfenklösse)
Alle Zutaten rasch zu einem Teig vermischen. Die Masse kann sofort oder gekühlt verwendet werden. Die mit den Händen g ...
Topfen-Mohnknödel
Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen. Topfenknödel Z ...
Topinambur-Bratlinge
Zubereitungszeit: 30 min. 1. 2 Backbleche mit Backpapier oder Aluiniumfolie auslegen. Zwiebeln und Tobinambur in der KÃ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe