Kürbiskernpesto'

  600g Kürbiskerne
  4tb Kürbiskernöl
  3 geh. TL Parmesan
   Basillikum
  1 kleine Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Parmesan, Basilikumblätter fein mixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotes Pesto
Die Knoblauchzehen abziehen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und erkalten lassen. C ...
Rotes Pesto
100 g Pinienkerne 4 md Knoblauchzehen 3 sm Chilischoten, rot, frisch 125 ml Wasser 300 g Tomaten, getr ...
Rotes Pesto Mit Walnüssen
Evt. einen Teil des Olivenöls durch Einweichwasser der getrockneten Tomaten ersetzen. ... und dann natürlich alles fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe