Kürbiskernpesto'

  600g Kürbiskerne
  4tb Kürbiskernöl
  3 geh. TL Parmesan
   Basillikum
  1 kleine Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Parmesan, Basilikumblätter fein mixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce Lafer
1. Möhren schälen. Staudensellerie putzen, Schalotten und Knoblauch pellen. Alles sehr fein würfeln. 2. Olivenöl im Top ...
Tomatensauce mit Granatapfelsirup
Direktes Grillen 1. Den Grill auf höchster Stufe anheizen. 2. Die Tomate auf den heissen Grill legen und 8-12 Min. von ...
Tomatensauce mit Pilzen und Nüssen
Die Mengen sind für 4-6 Personen berechnet. 1El von dem Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gewürze 3-4 Min. leicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe