Kürbiskernpesto'

  250g geröstete Kürbiskerne
  80g geriebener Parmesan
  0.125l Kürbiskernöl
   Zitronenzeste



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine
gleichmässige Paste entsteht.
Schmeckt bsonders gut auf leicht angeröstetem Weissbrot.

Parmesan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbersauce I
Rhabarber abziehen und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker mischen, 30 Minuten Saft ziehen lassen, dann ...
Ricotta-Lebkuchen-Soufflé mit Honig-Sauce
Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die geriebenen Lebkuchen unterrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsic ...
Riesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-Sauce
Schnell, raffiniert Die Ananas rüsten und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. In der Butter (1) kurz düns ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe