Kürbiskernpesto'

  250g geröstete Kürbiskerne
  80g geriebener Parmesan
  0.125l Kürbiskernöl
   Zitronenzeste



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine
gleichmässige Paste entsteht.
Schmeckt bsonders gut auf leicht angeröstetem Weissbrot.

Parmesan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce
Tomatenviertel in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen, mit Salz und Zucker abschmecken und bei kleiner Flam ...
Tomatensauce
Wer mag brät zuerst Zwiebeln und Würstchen oder Gehacktes an. Dann die passierten Tomaten hinzugeben (vorher übriges ...
Tomaten-Sauce
Mehl in Butter anschwitzen. Fischfond zugeben, Tomatenmark einrühren, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe