Kürbiskern-Pesto à la hobbythek

  100g Kürbiskerne (trocken geröstet)
  200g Pecorino, gerieben (toskanischer, gerei
   Schafskäse), wahlweise Parmesan
  2lg Bund frischen Basilikum
  150ml Kürbiskernöl
  2 geh. TL Balsamico-Essig
  2 Knoblauchzehen
   Salz und Pfeffer adM, eventuell



Zubereitung:
Zunächst das Basilikum von den Stielen entfernen. Zusammen mit den
anderen Zutaten in einem Mixerglas oder Universal-Zerkleinerer nicht zu
fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer und je nach Konsistenz mit
Kürbiskernöl abschmecken. Sollte die Masse zu dick werden, geben Sie
noch ein wenig Gemüsebrühe oder Kürbiskernöl hinzu. Dieses Pesto
kann ausgezeichnet für Pasta, aber auch für Ofenkartoffeln als
Füllung oder zu gegrilltem Gemüse verwendet werden.

http://www.hobbythek.de/dyn/14153.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelkompott
(*)ganz nach Gusto: Haushalts-, weisse oder rote Zwiebeln, auch Schalotten sind geeignet Dafür werden Zwiebeln erst ei ...
Zwiebelkonfitüre
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit dem Salz vermischen und 1 Stunde stehen lassen. Abspülen und trockentupfen. ...
Zwiebel-Limetten-Vinaigrette
1. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe