Kürbiskern-Pesto à la hobbythek
100g Kürbiskerne (trocken geröstet) | ||
200g Pecorino, gerieben (toskanischer, gerei | ||
Schafskäse), wahlweise Parmesan | ||
2lg Bund frischen Basilikum | ||
150ml Kürbiskernöl | ||
2 geh. TL Balsamico-Essig | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz und Pfeffer adM, eventuell |
Zubereitung:
Zunächst das Basilikum von den Stielen entfernen. Zusammen mit den
anderen Zutaten in einem Mixerglas oder Universal-Zerkleinerer nicht zu
fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer und je nach Konsistenz mit
Kürbiskernöl abschmecken. Sollte die Masse zu dick werden, geben Sie
noch ein wenig Gemüsebrühe oder Kürbiskernöl hinzu. Dieses Pesto
kann ausgezeichnet für Pasta, aber auch für Ofenkartoffeln als
Füllung oder zu gegrilltem Gemüse verwendet werden.
http://www.hobbythek.de/dyn/14153.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkompott
(*)ganz nach Gusto: Haushalts-, weisse oder rote Zwiebeln, auch Schalotten sind geeignet Dafür werden Zwiebeln erst ei ...
Zwiebelkonfitüre
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit dem Salz vermischen und 1 Stunde stehen lassen. Abspülen und trockentupfen. ...
Zwiebel-Limetten-Vinaigrette
1. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Sch ...
(*)ganz nach Gusto: Haushalts-, weisse oder rote Zwiebeln, auch Schalotten sind geeignet Dafür werden Zwiebeln erst ei ...
Zwiebelkonfitüre
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit dem Salz vermischen und 1 Stunde stehen lassen. Abspülen und trockentupfen. ...
Zwiebel-Limetten-Vinaigrette
1. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe