Kürbiskern-Pesto à la hobbythek

  100g Kürbiskerne (trocken geröstet)
  200g Pecorino, gerieben (toskanischer, gerei
   Schafskäse), wahlweise Parmesan
  2lg Bund frischen Basilikum
  150ml Kürbiskernöl
  2 geh. TL Balsamico-Essig
  2 Knoblauchzehen
   Salz und Pfeffer adM, eventuell



Zubereitung:
Zunächst das Basilikum von den Stielen entfernen. Zusammen mit den
anderen Zutaten in einem Mixerglas oder Universal-Zerkleinerer nicht zu
fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer und je nach Konsistenz mit
Kürbiskernöl abschmecken. Sollte die Masse zu dick werden, geben Sie
noch ein wenig Gemüsebrühe oder Kürbiskernöl hinzu. Dieses Pesto
kann ausgezeichnet für Pasta, aber auch für Ofenkartoffeln als
Füllung oder zu gegrilltem Gemüse verwendet werden.

http://www.hobbythek.de/dyn/14153.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)
(Für Spargel) 1. Die Butter in einem Topf kurz aufschäumen lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit einem Schaumlöf ...
Buttersaucen zum Spargel
Eigelb in einen Kessel oder Schüssel geben; Weisswein hinzufügen und das ganze über Wasserbad nicht zu heiss kurz mi ...
Butterscotch-Sauce
Zucker, Sahne, Butter und Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren. Warm zu Eis oder zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe