Kürbiskern-Petersilien-Pesto
100g Kürbiskerne | ||
2bn Petersilie, glatte | ||
60ml Kalbsfond | ||
80ml Kürbiskernöl | ||
100ml Pflanzenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kürbiskerne der trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und
sehr fein hacken. Die Petersilie verlesen und im Mixer fein hacken. Das
Kürbiskernöl, den Kalbsfond und das Pflanzenöl gut verrühren. Die
Kürbiskerne und die Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
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Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25 Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb m ...
Kürbisflan
Kürbis mit Salz und ganz wenig Wasser im geschlossenen Topf weichschmoren. Dann pürieren und etwas abkühlen lassen. D ...
Kürbisgemüse
Kürbis in mehrere Teile schneiden, die Kerne entfernen, schälen, hobeln oder nudelig schneiden, salzen, eine 1/2 Stund ...
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