Kürbiskernsplitter'

  150g Kürbiskerne
  150g Schokolade
  2pk Vanillezucker



Zubereitung:
Kürbiskerne fein hacken und in leicht gefetteter Pfanne anrösten.
In der zwischenzeit Schokolade im Wasserbad erweichen und Vanillezucker
dazugeben.

Die gerösteten Kürbiskernsplitter unter die Schokolade mischen.
Mit 2 TL kleine Häufchen auf Butterpapier setzen und im Kühlschrank
auskühlen und trocknen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Butterkuchen
Alle Teigzutaten gut verrühren und auf ein mit mit Backpapier belegtes Blech geben. Zucker und Mandelblätter (Belag) d ...
Butterkuchen mit Äpfeln und Mandeln
1. Milch erwärmen, die zerbröckelte Hefe und den Zucker darin auflösen. Mit 1 Prise Salz, Mehl, Ei, Eigelb in einer K ...
Butterkuchen mit Buttermilch
Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier und Backpulver mit dem Mixer gut verrühren. Den flüssigen Teig auf ein gefettetes Back ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe