Kürbiskernsplitter'

  150g Kürbiskerne
  150g Schokolade
  2pk Vanillezucker



Zubereitung:
Kürbiskerne fein hacken und in leicht gefetteter Pfanne anrösten.
In der zwischenzeit Schokolade im Wasserbad erweichen und Vanillezucker
dazugeben.

Die gerösteten Kürbiskernsplitter unter die Schokolade mischen.
Mit 2 TL kleine Häufchen auf Butterpapier setzen und im Kühlschrank
auskühlen und trocknen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
Den Backofen auf 220 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen. Gemüse waschen und putzen und mit den Sparschäler lange schmale ...
Gemüse-Brät-Krapfen
Alle Gemüse rüsten. Den Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Die Kefen in Streifen schneiden. Das Kohlrabi klein würfe ...
Gemüsecurry mit Eiern
Die Karotte schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Frühl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe