Kürbiskernsplitter'

  150g Kürbiskerne
  150g Schokolade
  2pk Vanillezucker



Zubereitung:
Kürbiskerne fein hacken und in leicht gefetteter Pfanne anrösten.
In der zwischenzeit Schokolade im Wasserbad erweichen und Vanillezucker
dazugeben.

Die gerösteten Kürbiskernsplitter unter die Schokolade mischen.
Mit 2 TL kleine Häufchen auf Butterpapier setzen und im Kühlschrank
auskühlen und trocknen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Pastetchen
Die Pilze rüsten und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Die Schalotten fein hacken. In der Butter andünsten. Die Hitz ...
Pilzpiroggen auf Kompott von roten Zwiebeln mit Lavendel..
Die Pilze putzen, hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl rösten. Schalotten und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffe ...
Pilz-Quiche
Den Teig auswellen und in eine gefettete Springform geben. Die Pilze blättrig schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe