Kürbiskernsplitter'
150g Kürbiskerne | ||
150g Schokolade | ||
2pk Vanillezucker |
Zubereitung:
Kürbiskerne fein hacken und in leicht gefetteter Pfanne anrösten.
In der zwischenzeit Schokolade im Wasserbad erweichen und Vanillezucker
dazugeben.
Die gerösteten Kürbiskernsplitter unter die Schokolade mischen.
Mit 2 TL kleine Häufchen auf Butterpapier setzen und im Kühlschrank
auskühlen und trocknen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Butterkuchen
Alle Teigzutaten gut verrühren und auf ein mit mit Backpapier belegtes Blech geben. Zucker und Mandelblätter (Belag) d ...
Butterkuchen mit Äpfeln und Mandeln
1. Milch erwärmen, die zerbröckelte Hefe und den Zucker darin auflösen. Mit 1 Prise Salz, Mehl, Ei, Eigelb in einer K ...
Butterkuchen mit Buttermilch
Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier und Backpulver mit dem Mixer gut verrühren. Den flüssigen Teig auf ein gefettetes Back ...
Alle Teigzutaten gut verrühren und auf ein mit mit Backpapier belegtes Blech geben. Zucker und Mandelblätter (Belag) d ...
Butterkuchen mit Äpfeln und Mandeln
1. Milch erwärmen, die zerbröckelte Hefe und den Zucker darin auflösen. Mit 1 Prise Salz, Mehl, Ei, Eigelb in einer K ...
Butterkuchen mit Buttermilch
Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier und Backpulver mit dem Mixer gut verrühren. Den flüssigen Teig auf ein gefettetes Back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe