Bärlauchöl
2bn Bärlauch | ||
0.5l kalt gepresstes Olivenöl | ||
0.25l Kürbiskernöl |
Zubereitung:
* Bärlauch in Streifen schneiden und in ein grosses Einmachglas oder
eine Flasche füllen.
* Olivenöl und Kürbiskernöl dazugiessen, Behälter schliessen.
* An einem dunklen Ort bei Zimmertemperatur circa 20 Tage ziehen
lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatherzen mit Kirsch-Vinaigrette
Zubereitung: Die Salatherzen waschen, vierteln und auf einem Teller sternförmig auslegen. mit einer Vinaigrette - beste ...
Salatröllchen
1. Salatblätter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapi ...
Salatrouladen
Salat putzen. 4 schöne grosse Blätter waschen und trockentupfen. Den Rest anderweitig verwenden. Tomaten waschen, fein ...
Zubereitung: Die Salatherzen waschen, vierteln und auf einem Teller sternförmig auslegen. mit einer Vinaigrette - beste ...
Salatröllchen
1. Salatblätter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapi ...
Salatrouladen
Salat putzen. 4 schöne grosse Blätter waschen und trockentupfen. Den Rest anderweitig verwenden. Tomaten waschen, fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe