Bärlauchöl

  1 Handvoll Bärlauch samt Wurzeln
  0.5 geh. TL Salz
  1l Sonnenblumenöl
 
AUFGESCHRIEBEN VON:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz
im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parfait in Himbeersoße
Milch erwärmen. Limetten heiss abwaschen, trockentupfen. Von einer Limette die Schale abraspeln und eine weitere Frucht ...
Parfait von der Räucherforelle
Forellenfilets mit Haut in grobe Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln und in heisser Butter goldgelb werden lassen. ...
Parfait-Basisrezept, Teil 1 (Beispiel: Cointreau-Parfait)
Den Rahm in einer Schüssel, in der er später geschlagen wird, im Kühlschrank kalt stellen. Wasser und Zucker in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe