Bärlauchöl
1 Handvoll Bärlauch samt Wurzeln | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1l Sonnenblumenöl | ||
AUFGESCHRIEBEN VON: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz
im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen.
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Mergüz
Knoblauch im Mörser mit 2 TL Salz zerreiben, Schaffleisch und Zwiebel durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe), mit den ...
Mergüz nach Art des Hauses (Nassira)
1. Fleisch und Zwiebeln grob hacken. Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander zermahlen. in eine Schüssel geben. Salz ...
Merlan auf Fenchel
1. Die Fenchelknollen waschen, die schadhaften Stellen und den Strunk herausschneiden. Das hellgrüne Fenchelkraut absch ...
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