Bärlauchöl
1 Handvoll Bärlauch samt Wurzeln | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1l Sonnenblumenöl | ||
AUFGESCHRIEBEN VON: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz
im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parfait in Himbeersoße
Milch erwärmen. Limetten heiss abwaschen, trockentupfen. Von einer Limette die Schale abraspeln und eine weitere Frucht ...
Parfait von der Räucherforelle
Forellenfilets mit Haut in grobe Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln und in heisser Butter goldgelb werden lassen. ...
Parfait-Basisrezept, Teil 1 (Beispiel: Cointreau-Parfait)
Den Rahm in einer Schüssel, in der er später geschlagen wird, im Kühlschrank kalt stellen. Wasser und Zucker in ...
Milch erwärmen. Limetten heiss abwaschen, trockentupfen. Von einer Limette die Schale abraspeln und eine weitere Frucht ...
Parfait von der Räucherforelle
Forellenfilets mit Haut in grobe Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln und in heisser Butter goldgelb werden lassen. ...
Parfait-Basisrezept, Teil 1 (Beispiel: Cointreau-Parfait)
Den Rahm in einer Schüssel, in der er später geschlagen wird, im Kühlschrank kalt stellen. Wasser und Zucker in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe