Bärlauchöl und Bärlauchessig

   Bärlauch
   Essig



Zubereitung:
Ein Schraubglas bis zur Hälfte mit kleingeschnittenen
Bärlauchblättern füllen und mit einem neutralen Öl (z.B.
Rapsöl) oder Essig auffüllen, zwei Wochen stehen lassen, dann
abseihen und das Öl an einem kühlen Ort aufbewahren.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/286864.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Kaninchen mit Paprika
Den Backofen auf 250 Grad (Umluft: 230 Grad) vorheizen. Die Paprikaschoten ungeputzt auf ein Backblech legen und im Ofen ...
Geschmortes Kaninchen mit Polenta
Das vom Metzger in Ragoutstücke geschnittene Fleisch in ein hohes Gefäss geben. Für die Beize die Zwiebel und d ...
Geschmortes Kaninchen zu
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Speck fein würfeln, einen Bräter geben und Bräunen. Speckwürfel au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe