Bärlauchöl und Bärlauchessig

   Bärlauch
   Essig



Zubereitung:
Ein Schraubglas bis zur Hälfte mit kleingeschnittenen
Bärlauchblättern füllen und mit einem neutralen Öl (z.B.
Rapsöl) oder Essig auffüllen, zwei Wochen stehen lassen, dann
abseihen und das Öl an einem kühlen Ort aufbewahren.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/286864.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebranntes Tomatenpüree
Die Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Gri ...
Gebranntes Tomatenpüree
Die Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Gri ...
Gebratene Asiatische Ente, Serviert in drei Gängen
Die ganze Ente für 1 Minute in kochendes Wasser legen. Trocknen lassen, mit Tamarindensaft, Sesamöl, Karamell und Auster ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe