Kürbis-Küchle
600g Kürbis | ||
500g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
1 2 Eier | ||
5tb Mehl (evtl. mehr) | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskat | ||
l, Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und mit einem Löffel entkernen. Das Fruchtfleisch
reiben und leicht ausdrücken, ebenso die rohen Kartoffeln. Die Eier
verrühren, die Gewürze zugeben und das Mehl untermischen. Zwiebeln
fein hacken und in Öl andünsten. Erkalten lassen und mit der
Eiermasse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer
Pfanne Fett erhitzen.
Mit einem Löffel kleine Küchlein formen und in dem heissen Fett
knusprig ausbacken.
Dazu passt Salat oder Obst (z.B. Apfelbrei).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi mit Knoblauch und Kräutern
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser gut weichkochen. Mehl sieben. Basilikumbläter waschen, mit dem geschält ...
Gnocchi mit Mohn und Fenchelwürsten
1. Kartoffeln auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten be ...
Gnocchi mit Salbeisauce
Kartoffeln kochen, noch heiss pellen und sofort durch die Presse drücken. Mit dem Mehl und etwa 1 Tl Salz zu einem glat ...
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser gut weichkochen. Mehl sieben. Basilikumbläter waschen, mit dem geschält ...
Gnocchi mit Mohn und Fenchelwürsten
1. Kartoffeln auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten be ...
Gnocchi mit Salbeisauce
Kartoffeln kochen, noch heiss pellen und sofort durch die Presse drücken. Mit dem Mehl und etwa 1 Tl Salz zu einem glat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe