Kürbis-Küchle

  600g Kürbis
  500g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  1 2 Eier
  5tb Mehl (evtl. mehr)
  1tb Gehackte Petersilie
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Muskat
   l, Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Den Kürbis schälen und mit einem Löffel entkernen. Das Fruchtfleisch
reiben und leicht ausdrücken, ebenso die rohen Kartoffeln. Die Eier
verrühren, die Gewürze zugeben und das Mehl untermischen. Zwiebeln
fein hacken und in Öl andünsten. Erkalten lassen und mit der
Eiermasse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer
Pfanne Fett erhitzen.

Mit einem Löffel kleine Küchlein formen und in dem heissen Fett
knusprig ausbacken.

Dazu passt Salat oder Obst (z.B. Apfelbrei).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi mit Knoblauch und Kräutern
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser gut weichkochen. Mehl sieben. Basilikumbläter waschen, mit dem geschält ...
Gnocchi mit Mohn und Fenchelwürsten
1. Kartoffeln auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten be ...
Gnocchi mit Salbeisauce
Kartoffeln kochen, noch heiss pellen und sofort durch die Presse drücken. Mit dem Mehl und etwa 1 Tl Salz zu einem glat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe