Kürbis-Maismehl-Muffins
TROCKENE ZUTATEN: | 60g Vollkornmehl | |
70g Weissmehl | ||
75g Maismehl | ||
1ts Backpulver | ||
0.5ts Natron; Salz, gem. Zimt, | ||
0.25ts Gem. Muskatnuss; gem. Nelken | ||
60g Gehackte Pekan- oder Walnüsse | ||
FEUCHTE ZUTATEN: | 1 Ei | |
60ml Öl | ||
160g Buttermilch | ||
250g Kürbispüree | ||
1tb Zucker | ||
2tb Melasse |
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.
By Gaby und Michael Mayer on Mar 22, 1999
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1. Porree putzen, längs halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Schalotten pellen, fein würfeln. Beides ...
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