Kürbis-Maismehl-Muffins

 
TROCKENE ZUTATEN: 60g Vollkornmehl
  70g Weissmehl
  75g Maismehl
  1ts Backpulver
  0.5ts Natron; Salz, gem. Zimt,
  0.25ts Gem. Muskatnuss; gem. Nelken
  60g Gehackte Pekan- oder Walnüsse
 
FEUCHTE ZUTATEN: 1 Ei
  60ml Öl
  160g Buttermilch
  250g Kürbispüree
  1tb Zucker
  2tb Melasse



Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.

By Gaby und Michael Mayer on Mar 22, 1999



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