Kürbismarmelade

  1kg Kürbisfleisch
  0.25l Wasser
  300g getrocknete Aprikosen
  800g Gelierzucker
  4 Vanilleschoten



Zubereitung:
1. Das gewürfelte Kürbisfleisch mit dem Wasser aufkochen. Bei
schwacher Hitze zu einem dicken Püree kochen. Nach Belieben mit dem
Mixstab pürieren.
2. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem
Zucker in das Kürbispüree mischen.
3. Die Vanilleschoten längs halbieren, das Mark herauskratzen und nach
und nach in die Konfitüre rühren. Sofort in heiss ausgespülte
Gläser füllen und diese gut verschliessen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/01/14/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Sorbet mit Pimpinelle
Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein oder Apfelsaft, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Den Rhaba ...
Rhabarberstreusel
Inbegriff des Frühlings ist Rhabarber. Besonders köstlich kommt er in diesem grossmütterlichen Dessert zur Geltung. Am b ...
Rhabarber-Streusel-Gratin
Den Rhabarber rüsten und die Stengel in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Eine Gratinform grosszügig ausbuttern. Die Rhabar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe