Kürbismarmelade

  500g Kürbisfleisch
  3 unbehandelte Orangen
  250g Gelierzucker 2x1
  3tb Grand Marnier



Zubereitung:
Kürbis in feine Scheiben schneiden. Mit einem Zestenreisser oder einer
feinen Reibe die Schale der Orangen abreiben. Kürbis, Zucker und Saft
der 3 Orangen in einem Kochtopf zum Kochen bringen Die abgeriebene
Schalen dazugeben. 3-4 Minuten sprudeln kochen.
Abkühlen lassen und mit Grand Marnier abschmecken. In saubere Gläser
füllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/27/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Curry aus gemischtem Gemüse
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) für 2. "dünnen" "Santan" ...
Curry aus Grünen Bohnen und Kartoffeln
1. Öl in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen. Hitze reduzieren und weissen Kreuzkümmel, Senf- und Zwiebe ...
Curry aus Karamellisiertem Lamm und Kartoffeln -Aloo ...
Die Volksgruppe der Sindhi wanderte vor vielen Jahren aus Pakistan nach Indien und brachte eine Küche mit, die inzwisch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe