Kürbismarmelade
500g Kürbisfleisch | ||
3 unbehandelte Orangen | ||
250g Gelierzucker 2x1 | ||
3tb Grand Marnier |
Zubereitung:
Kürbis in feine Scheiben schneiden. Mit einem Zestenreisser oder einer
feinen Reibe die Schale der Orangen abreiben. Kürbis, Zucker und Saft
der 3 Orangen in einem Kochtopf zum Kochen bringen Die abgeriebene
Schalen dazugeben. 3-4 Minuten sprudeln kochen.
Abkühlen lassen und mit Grand Marnier abschmecken. In saubere Gläser
füllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/27/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen nach Tessiner Art
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Sellerie und Karotte schälen und in kleinste Wü ...
Linsenbolognese
Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm gross würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten ...
Linsen-Cake
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 45 Minuten : Backen: ca. 50 Min. (*) für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier a ...
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Sellerie und Karotte schälen und in kleinste Wü ...
Linsenbolognese
Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm gross würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten ...
Linsen-Cake
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 45 Minuten : Backen: ca. 50 Min. (*) für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe