Kürbismarmelade

  500g Kürbisfleisch
  3 unbehandelte Orangen
  250g Gelierzucker 2x1
  3tb Grand Marnier



Zubereitung:
Kürbis in feine Scheiben schneiden. Mit einem Zestenreisser oder einer
feinen Reibe die Schale der Orangen abreiben. Kürbis, Zucker und Saft
der 3 Orangen in einem Kochtopf zum Kochen bringen Die abgeriebene
Schalen dazugeben. 3-4 Minuten sprudeln kochen.
Abkühlen lassen und mit Grand Marnier abschmecken. In saubere Gläser
füllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/27/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rösti
Dieser unnachahmlich köstliche, aussen knusprige und innen wunderbar saftige Kartoffelfladen, auf den sich die Schweizer ...
Rösti (8 Varianten)
Speck und Zwiebel in Schmalz oder Butter glasig dämpfen, die Kartoffeln mit wenig Kräutern dazugeben, würzen und unter ö ...
Rösti Chipotle
Zubereitung Pellkartoffeln schälen und grob reiben (raffeln). Fett in einer grösseren Pfanne erhitzen, geraspelte Kartof ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe