Kürbismarmelade
1kg Kürbisfleisch | ||
0.75ts Gemahlener Zimt | ||
0.5ts Ingwer; fein gehackt | ||
0.25ts Nelkenpulver | ||
1 Prise/n Muskatnuss | ||
6tb Zitronensaft | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Das Kürbissseisch in Würfel schneiden, durch die feine Scheibe eines
Fleischwolfes drehen. Da,< Mus mit wenig Wasser in einem Topf etwa 10
Minuten dünsten. Danach den Zimt, den Ingwer, das Nelkenpulver, den
Muskat und den Zitronensaft unter die Kürbismasse rühren. Den
Gelierzucker einstreuen und unter ständigem Rühren aufkochen. Etwa 5
Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in ganz saubere Gläser füllen
und diese sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Festtagssuppe
Alles 2 Stunden langsam kochen lassen, dann das Fleisch herausnehmen, die Suppe abseihen und abschmecken :Letzte Änder ...
Feta
Den Tofu abgetropft in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den ersten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunter ...
Feta, Infos
Feta ist eine giechische Käsesorte (Feta bedeutet in Griechisch "Scheibe", weil es Usus ist, diesen Käse in Scheib ...
Alles 2 Stunden langsam kochen lassen, dann das Fleisch herausnehmen, die Suppe abseihen und abschmecken :Letzte Änder ...
Feta
Den Tofu abgetropft in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den ersten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunter ...
Feta, Infos
Feta ist eine giechische Käsesorte (Feta bedeutet in Griechisch "Scheibe", weil es Usus ist, diesen Käse in Scheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe