Kürbismarmelade

  1kg Kürbis-Fruchtfleisch
  40g Ingwer
  500g Gelierzucker
  1Gl Weisswein



Zubereitung:
Den Kürbis schälen. Fruchtfleisch zusammen mit Ingwer in einem Mixer
zerkleinern. Es darf etwas grob bleiben. Dann den Gelierzucker
dazugeben und alles etwa eine Stunde ziehen lassen. Anschliessend die
Masse nach Packungsvorschrift unter Rühren einkochen. Zum Schluss den
Wein dazugeben und in Gläser abfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nougat-Ecken
Nougat und Kuvertüre grob zerhacken und zusammen im Wasserbad schmelzen. Mandelblättchen und Pistazien in einer Pfanne ...
Nougatkaffee
Milch erhitzen, Nougat darin auflösen. Den heissen Kaffee zufügen. Zucker gleichmässig in vier Tassen verteilen, mit ...
Nougatmousse im Schokoladenring auf Sommerbeeren
Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau auflösen und darunter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe