Kürbismarmelade
1kg Kürbis-Fruchtfleisch | ||
40g Ingwer | ||
500g Gelierzucker | ||
1Gl Weisswein |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen. Fruchtfleisch zusammen mit Ingwer in einem Mixer
zerkleinern. Es darf etwas grob bleiben. Dann den Gelierzucker
dazugeben und alles etwa eine Stunde ziehen lassen. Anschliessend die
Masse nach Packungsvorschrift unter Rühren einkochen. Zum Schluss den
Wein dazugeben und in Gläser abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nougat-Ecken
Nougat und Kuvertüre grob zerhacken und zusammen im Wasserbad schmelzen. Mandelblättchen und Pistazien in einer Pfanne ...
Nougatkaffee
Milch erhitzen, Nougat darin auflösen. Den heissen Kaffee zufügen. Zucker gleichmässig in vier Tassen verteilen, mit ...
Nougatmousse im Schokoladenring auf Sommerbeeren
Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau auflösen und darunter ...
Nougat und Kuvertüre grob zerhacken und zusammen im Wasserbad schmelzen. Mandelblättchen und Pistazien in einer Pfanne ...
Nougatkaffee
Milch erhitzen, Nougat darin auflösen. Den heissen Kaffee zufügen. Zucker gleichmässig in vier Tassen verteilen, mit ...
Nougatmousse im Schokoladenring auf Sommerbeeren
Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau auflösen und darunter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe