Kürbismarmelade
2.5kg Kürbis (für 1,5 kg | ||
Kürbismus) | ||
1.75kg Zucker | ||
25g kristallisierte | ||
Zitronensäure | ||
2 Orangen (ungespritzt, | ||
abgeriebene Schalen davon) | ||
1 Normalflasche flüssiges | ||
Geliermittel |
Zubereitung:
Kürbis in Spalten teilen, Kerne und das weiche Innere herausschneiden.
Grosszügig schälen, würfeln und im Mixer zerkleinern. Das Fruchtmus
mit Zucker, Zitronensäure und Orangenschale unter Rühren zum Kochen
bringen und 10 Sekunden sprudelnd kochen lassen. Geliermittel
einrühren, nochmals aufkochen, in Gläser füllen, verschliessen.
*Quelle: Menü Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelteig (Grundrezept Maultaschen)
1. Alle Zutaten mit 1 EL Wasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten Fläche gut ...
Nudelteig, einfach
Wolfgang: Seit kurzem mache ich meine Nudeln selber. Hier mein Lieblingsrezept (aus einem italienischen Kochbuch). E ...
Nudeltopf mit Garnelen
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Von zwei Frühlingszwiebeln das Grün abschneiden und mit der restlichen ...
1. Alle Zutaten mit 1 EL Wasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten Fläche gut ...
Nudelteig, einfach
Wolfgang: Seit kurzem mache ich meine Nudeln selber. Hier mein Lieblingsrezept (aus einem italienischen Kochbuch). E ...
Nudeltopf mit Garnelen
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Von zwei Frühlingszwiebeln das Grün abschneiden und mit der restlichen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe