Kürbismarmelade mit Äpfeln
500g Kürbis (geschält,entkernt gewogen) | ||
500g ungesüsstes Apfelmus (selbstgemacht) | ||
Saft und Schale (Abrieb) einer Zitrone | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und zerkleinern.
Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen
ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit
Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum
Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
** Gepostet von: Herbert Ender
Erfasser: Herbert
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Marmelade, Apfel, Kürbis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champagnersuppe
Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heisse Suppe dazugeben und diese Misc ...
Champagnersuppe #1
Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heisse Suppe dazugeben und diese Misc ...
Champagnersuppe mit Konfetti
Gemüse-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtülle vom Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und ...
Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heisse Suppe dazugeben und diese Misc ...
Champagnersuppe #1
Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heisse Suppe dazugeben und diese Misc ...
Champagnersuppe mit Konfetti
Gemüse-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtülle vom Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe