Kürbismarmelade mit Äpfeln

  500g Kürbis (geschält,entkernt gewogen)
  500g ungesüsstes Apfelmus (selbstgemacht)
   Saft und Schale (Abrieb) einer Zitrone
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und zerkleinern.
Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen
ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit
Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum
Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.

** Gepostet von: Herbert Ender

Erfasser: Herbert

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Marmelade, Apfel, Kürbis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelstrudel mit Kürbisgemüse
Kartoffeln und Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck würfelig schneiden. Den Blätterteig dünn ausrollen und mit zerlassener ...
Kartoffelsupp und Apfelpfannkuchen
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln setzt man mit Salzwasser auf, gibt das vorbereitete kleingeschnittene Gemüse h ...
Kartoffelsuppe
Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck würfeln. Gesäuberte Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Den Majoran zupfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe